Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen

• Gefühl
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Ich werde dafür sorgen, dass dein Körper in Flammen steht

Als Violet Santos eine Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club Pleasure and Pain schreiben soll, erwartet sie nicht, plötzlich vor ihrer Jugendliebe zu stehen. Elijah Marshall ist inzwischen Miteigentümer des Clubs. Trotz des dramatischen Endes ihrer Beziehung flammen die alten Gefühle schnell wieder auf. Doch Elijah ist auf der Suche nach einem Verräter in den eigenen Reihen und setzt alles daran, seinen Club zu beschützen ... Kann Violet dem Sog der Vergangenheit entkommen und Elijahs Anziehungskraft widerstehen?

Der Auftakt der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 25.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024
    Rezensieren

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Dark Secret Found Family Haters to Lovers Second Chance Exes-to-Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 06.11.2024

Ich gestehe es….zwischen sexy Sportsromanzen und leidenschaftlichen Regency-Romanen tauche ich auch immer wieder gerne in Dark Romance Romane ab oder solche, die im prickelnden Sex-Club-Milieu spielen. ...

Hier bekommt man einen guten Eindruck von den beiden Protagonisten, die eine gemeinsame Vergangenheit und ebenso große Leidenschaft verbindet. Warum genau die Journalistin und der Clubbesitzer kein Paar mehr sind, jedoch immer noch aneinander denken müssen, ist nicht ganz klar. Es scheint um verletze Gefühle und mangelndes Vertrauen zu gehen. Wie sich die beiden einander wieder annähern, und das auch noch in diesem Hof & Spice Umfeld eines Sex-Clubs, würde ich nur zu gerne erfahren.

Veröffentlicht am 05.11.2024

Ich liebe das Cover und den Schreibstil bis jetzt. Die Storyline hört sich auch mega interessant an, nur die Kapitel finde ich ein bisschen lang :).

Veröffentlicht am 05.11.2024

Ich mag den Schreibstil von Liz Rosen sehr gerne und die Leseprobe hat mich dahingehend nicht enttäuscht. Ich kam schnell in die Geschichte rein und finde sowohl die Story, als auch die Charaktere bisher sehr spannend. Ich freue mich darauf das Buch Weiterlesen zu können.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Wie bereits erwähnt liebe ich Liz Rosen als Autorin. Ich empfinde ihren schreibstil als sehr angenehm. Was geschehen wird in dem Buch? Keine Ahnung, da Liz Rosen immer ein Ass im Ärmel hat. Allerdings erwarte ich eine tiefgründige und realitätsnahe Geschichte mit gutem spice. Das Cover ist im übrigen recht schön. Die Farbe gefällt mir sehr.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Die Leseprobe hat mich sofort gepackt. Violet Santos ist eine mutige Journalistin, die sich einer spannenden Herausforderung stellt. Die unerwartete Begegnung mit ihrer Jugendliebe Elijah Marshall, der jetzt Miteigentümer des Clubs ist, bringt eine aufregende Dynamik in die Geschichte. Die alten Gefühle zwischen ihnen flammen schnell wieder auf, was für reichlich Spannung und Emotionen sorgt.
Elijahs Suche nach einem Verräter in den eigenen Reihen fügt der Handlung eine zusätzliche Ebene von Intrigen und Geheimnissen hinzu. Die Chemie zwischen Violet und Elijah ist spürbar und verspricht eine fesselnde Mischung aus Leidenschaft und Konflikt.
Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt und ob Violet dem Sog der Vergangenheit entkommen kann.
Insgesamt erwarte ich eine packende und emotionale Geschichte, die perfekt zu meinem Geschmack für Romance und Spannung passt.
Das Cover ist Mega und ich hoffe auf ordentlich spice