Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner
Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-TrilogieShifter Island - Die Akademie der Wölfe
Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde GefühleMichael Krug (Übersetzer)
Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
lauraklingenberg
Mitglied seit 23.03.2021
I do believe something very magical can happen when you read a good book.
Veröffentlicht am 04.11.2024 um 12:23 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Danke für eure tollen Bewerbungen.
Bis zum 9. November solltet ihr alle eure Bücher & Downloadlinks erhalten.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
KerstinG
Mitglied seit 01.09.2023
Veröffentlicht am 04.11.2024 um 13:24 Uhr
Ich habe mich gerade so gefreut, als ich die Mail erhalten habe, dass ich bei der Leserunde dabei bin.
Bin schon sooo gespannt auf das Buch und kann es gar nicht erwarten, dass es ankommt.
Ach übrigens, ich bin in Oberösterreich zu Hause und freue mich schon auf den Austausch hier in der Runde.
DarkBookheartOfLife
Mitglied seit 14.11.2023
Veröffentlicht am 04.11.2024 um 14:30 Uhr
Hab grade die Mail gesehen und Freue mich, dabei sein zu dürfen :D
Auf viele gemeinsame Lesestunden, Spaß und Spannung - und natürlich einem schönen Austausch der Story^^
carohah
Mitglied seit 29.06.2024
Veröffentlicht am 04.11.2024 um 16:10 Uhr
Ich freue mich riesig bei der Leserunde von Shifter Island dabei zu sein! Ich fand die Leseprobe schon sehr unterhaltsam und freue mich jetzt auf den Rest des Buchs! 😌
Ich bin Carolin, fast 25 Jahre alt (wer rundet auch immer gerne auf? 😄). Ich komme aus der zweitgrünsten Stadt Deutschlands, dem wunderschönen Kassel und ich liebe das Lesen. Ich bin momentan krank Zuhause und schaffe dadurch endlich mal seit langen meinen SUB zu verkleinern. Auf Social Media bin ich tatsächlich nur für Bücher-Content und Thalia ist mein zweites Zuhause.
In diesem Sinne wünsche ich uns ganz viel Spaß! 😇
Wieeeesooooo_0809
Mitglied seit 11.09.2024
Veröffentlicht am 04.11.2024 um 18:01 Uhr
Ich habe auch gerade erfahren das ich dabei bin und freue mich riesig.
Ich bin erst 16 und komme aus Dresden.
Stella291
Mitglied seit 20.10.2024
Veröffentlicht am 04.11.2024 um 18:19 Uhr
Ich habe gerade die Email gelesen und freue mich wahnsinnig bei der Leserunde dabei zu sein. Ich bin schon sehr gespannt wie es mit der Geschichte weitergeht.
Ich komme aus NRW, bin 24 Jahre alt und lese schon mein Leben lang gerne die verschiedensten Bücher.
Ich wünsche euch allen viel Spaß beim Lesen und freue mich auf den Austausch mit euch!
Vika_hrst
Mitglied seit 12.08.2022
Lesen ist wie Atmen für die Seele – es ist das größte Glück, das eine Leserin erfahren kann
Veröffentlicht am 04.11.2024 um 18:41 Uhr
Heyy,
ich habe heute Mittag gesehen, dass ich für die Leserunde ausgewählt wurde, und ich freue mich total darüber!
Ich bin übrigens Viktoria Horst, 19 Jahre alt, und das hier ist meine vierte Leserunde :)
Fantasy ist total mein Ding, deshalb bin ich super gespannt auf “Shifter Island – Die Akademie der Wölfe”.
Ich freue mich schon richtig auf den Austausch mit euch und darauf, zusammen in die Geschichte einzutauchen.
Liebe Grüße
Viktoria
Veröffentlicht am 04.11.2024 um 19:42 Uhr
Hallöchen,
ich bin Desi und wohne in einem abgelegenen Örtchen in Brandenburg, also schön ruhig, aber dafür ist der nächste Thalia/Hugendubel über 120km entfernt... daher shoppe ich meist online.
Bin Mutter von 3 Kids und zur Zeit noch in Elternzeit, daher habe ich mehr Zeit zum Lesen als sonst.
Am liebsten lese ich Fantasy und habe mich daher riesig über die E-Mail heute Mittag gefreut <3 Freue mich riesig mit euch über das Buch auszutauschen und mal etwas mehr über Wölfe zu lesen, da sie gerne mal etwas zu kurz kommen.
Also uns allen dann viel Spaß beim gemeinsamen eintauchen in das Buch :)
katinra1984
Mitglied seit 15.06.2016
Veröffentlicht am 04.11.2024 um 21:16 Uhr
Hab grade nen lauten Freudenschrei von mir gegeben! Freue mich so sehr, die Leseprobe fand ich schon so toll!!!
Ich bin Kati - 40 Jährchen alt, komme aus der Hamburger Ecke und bin Querbeetleserin. Freu mich sehr und bin gespannt auf den Austausch mit euch!
Lena1808
Mitglied seit 15.05.2020
Because sometimes our favorite things are the ones to make us cry.
Veröffentlicht am 04.11.2024 um 21:24 Uhr
Hallo meine Lieben 🥰
Die Nachricht, das ich bei der Leserunde dabei bin, hat mir meinen Montag richtig versüßt !
Mein Name ist Lena, ich bin 25 Jahre alt und liebe es zu Lesen (what a surprise 😂)
Am liebsten lese ich Fantasy, aber auch gerne mal romance oder science fiction 😊 und während Corona habe ich dann auch einen Blog auf Instagram gestartet. (@lenasbooklove falls jemand mal vorbeischauen möchte)
Ich wohne in Stuttgart und mache hier gerade meinen Master in Energietechnik.
Habt ihr bereits was von einer der Autorinnen gelesen?
-> Ich kenne bereits Bücher von Leia Stone und die mochte ich richtig gerne ! Besonders die Akademie der Engel fand ich klasse 😍 kann ich euch definitiv empfehlen!
Ich fand die Leseprobe so vielversprechend und kann es jetzt kaum erwarten die Geschichte zu lesen.
Also auf eine gute Leserunde ❤️