Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
  • Gefühl
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Bewerben 14.10.2024 - 03.11.2024
  2. Lesen 11.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 10.12.2024

Spannung pur

Ich habe dieses Buch verschlungen. Da ich Teil einer Leserunde war, war es für mich wirklich schwierig, das Buch nicht sofort komplett zu lesen. Ich habe einiges an Beherrschung an den Tag legen müssen, um mich an die abgesprochenen Kapitel und Seiten zu halten.

Durch die Perspektive in der die Autorin geschrieben hat, kann man sich gut in die Protagonistin hineinversetzen und ich selber habe mich immer wieder selbst dort gesehen.

Spicy und Hot das Ende. Ich hatte eine Vermutung zur Gefährtenbindung, jedoch immer wieder wurde man verunsichtert.

Leider dauert es noch viel zu lang bis zum zweiten Teil... ich kann es kaum abwarten!

Veröffentlicht am 10.12.2024

Highlight zum Jahresende

Ich weiß nicht, wie es euch geht, aber Herbst bzw. der jetzige Winter ist für mich die perfekte Zeit um wieder nach einem Fantasy-Schmöker zu greifen und irgendwohin abzutauchen wo das Leben spannender ist… und vielleicht nicht ganz so kalt ❄️ Heute möchte ich euch deswegen eine Lektüre vortstellen, die mich wieder in diesen phantastischen Kreislauf reingebracht hat und mir wieder einmal gezeigt hat, warum ich Academy-Settings so liebe… Bühne auf für den neuen Reihenauftakt von Leia Stone und Raye Wagner - ,,Shifter Island” 📚
Aber worum geht es überhaupt ? ☕️

Nai, die Erbin eines Gestaltwandler bzw. Wolfsrudels genannt Crescnet-Clan, wurde ihr ganzes Leben lang darauf trainiert eines Tages die Alpha-Academy besuchen zu dürfen um dort das nötige Wissen als spätere Anführerin zu erlernen. Als das jedoch eintritt und sie dorthin von ihren vor langer Zeit selbsterklärten Erzfeinden begleitet wird spitzen sich die Ereignisse zu, denn auch ausgestoßene Wandler greifen die Schule an und auf ihrer Haut erscheinen seltsame Male. Ausserdem trifft sie auf einem Maskenball ihren Gefährten, von Schicksal vorherbestimmt, und das Chaos ist perfekt. Denn er ist unter allen Umständen verboten…

Wow. Von einem Buch, über das ich im Vorhinein wenig gehört hatte entwickelte sich ,,Shifter Island” schnell zu einem Highlight für das ich auch gerne länger wachblieb um es weiterzulesen. Nai ist eine starke Heldin, wie gemacht für diese Geschichte und die Irrungen und Wirrungen rund um ihr Schicksal und ihre Identität waren für mich super spannend. ⭐️ Ein gelungener Reihenauftakt, so wie ich finde und schon sehr gespannt bin auf den nächsten Teil, der dann im April nächsten Jahres erscheint.

Riesen Dank erstmal an die Lesejury und den ONE-Verlag für das bereitstellen des Rezensionsexemplares ohne das ich nicht so bald in den Genuss dieses Buches gekommen wäre, was zum Glück nicht passiert ist… es war mir ein Fest und euch ganz viel Spaß beim Lesen ✨

Veröffentlicht am 08.12.2024

Spätes Jahreshighlight

Klappentext:

Klappentext:

Persönliche Meinung:
Wow, wow und nochmals wow!!!! Was war das bitte für ein Buch??? Ich bin total begeistert von der ganzen Geschichte. Die vier Jungs und Nai haben in Eiltempo mein Herz erobert und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Der Spannungsbogen war von Kapitel zu Kapitel über durchgehen gespannt und es gab überhaupt keine Flaute.
Die Ereignisse überschlagen sich fast und ich musste ständig an das Buch denken.
Es ist wunderbar erfrischend und humorvoll geschrieben, ganz nach meinen Geschmack. Dadurch, dass es nicht zu kompliziert von der Magie usw ist, ist es definitiv ein Buch für Romantasy Anfänger.
Der Cliffhänger am Schluss ist ziemlich gemein aber Band 2 ist bereits vorbestellt und ich warte sehnsüchtig darauf.

Veröffentlicht am 07.12.2024

Ein Must read für Gestaltwandlerfans

Einfach nur Wow! Ein gelungener Auftakt! Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen und bin nur so durch die Kapitel geflogen. Lockerer Schreibstil mit Witz und Humor, aber auch viel Action. Auch die Gefühle kommen nicht zu kurz.
Nai ist mir gleich sympathisch gewesen. Sie hat es nicht leicht an der Akademie. Vor allem weil sie aus unerklärten Gründen ein Jahr früher als alle anderen dorthin kam.
Gleich zu Beginn trifft sie auf ihren Schicksalsgefährten, der sich jedoch nicht zu erkennen geben will. Mysteriöse und sich häufende Angriffe auf die Akademie geben Rätsel auf.
Das Verhalten der Brüder des Midnight Clans, treibt Nai in den Wahnsinn. Vor allem Rage, der sich ihre Gegenüber sehr eigenartig verhält. Was hat es mit dem Ganzen wohl auf sich?
Ein rundum gelungenes Buch. Geheimnisse, Rätsel, Gefühle, Action. Was will man mehr.
Jetzt kann ich es kaum erwarten, dass endlich Band 2 erscheint.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Wow wow wow

Rezension: Shifter Island – Eine Reise in die Welt der Magie, Liebe und Geheimnisse

Shifter Island hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Dieses Buch ist nicht einfach nur eine Geschichte, sondern ein emotionaler Wirbelsturm, der mich mitgerissen hat. Es ist eine perfekte Mischung aus fesselndem Schreibstil, charismatischen Charakteren und einer Handlung, die voller Überraschungen steckt. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass dieses Buch mein Herz erobert hat – und ich sehne mich schon jetzt danach, die nächsten Bände zu lesen, um Nai, dem König und ihrem Gefährten weiter zu folgen.

Die Handlung: Atemberaubend und voller Geheimnisse

Die Geschichte von Shifter Island entführt uns in eine magische Welt, in der nichts so ist, wie es scheint. Die Protagonistin Nai ist eine starke, mutige junge Frau, die ihr Schicksal selbst in die Hand nimmt. Von Anfang an wird man in ihre Reise hineingezogen – eine Reise voller Herausforderungen, gefährlicher Intrigen und zarter Romantik. Besonders die Chemie zwischen Nai und ihrem Gefährten ist elektrisierend. Die Dynamik zwischen den beiden ist nicht nur emotional berührend, sondern auch spannend und mitreißend.

Die Wendungen in der Handlung sorgen dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Jeder neue Twist enthüllt ein weiteres Detail über die Geheimnisse von Shifter Island, die königliche Linie und die verborgenen Kräfte, die in Nai schlummern. Der Cliffhanger am Ende des Buches war schlichtweg perfekt. Er hat mich sprachlos zurückgelassen und gleichzeitig voller Vorfreude auf die Fortsetzung.

Die Charaktere: Komplex und faszinierend

Die Charaktere sind ein weiteres Highlight des Buches. Nai ist keine typische Heldin – sie ist stark, eigensinnig, aber auch verletzlich. Ihre innere Entwicklung im Laufe der Geschichte ist beeindruckend und nachvollziehbar. Der König, ihr Gefährte, ist genauso faszinierend. Seine mysteriöse und zugleich beschützende Art macht ihn zu einer perfekten Ergänzung zu Nai. Ihre Beziehung ist von knisternder Spannung und gleichzeitig von einer tiefen Verbindung geprägt, die sich Stück für Stück entfaltet.

Die Nebencharaktere verdienen ebenfalls Lob. Jeder von ihnen hat Tiefe und trägt auf seine Weise zur Geschichte bei. Ob Freund oder Feind – sie alle hinterlassen einen bleibenden Eindruck.

Der Schreibstil: Poetisch und bildhaft

Der Schreibstil der Autorin ist meisterhaft. Die Beschreibungen sind so lebendig, dass man das Gefühl hat, selbst auf Shifter Island zu stehen, die Magie zu spüren und die Spannung zu erleben. Jede Emotion, jedes Detail ist mit solcher Präzision beschrieben, dass man völlig in die Welt eintauchen kann. Besonders die Dialoge sind herausragend – sie sind authentisch und transportieren die Gefühle der Charaktere perfekt.

Das Cover: Ein Kunstwerk für sich

Ich muss auch das Cover loben. Es fängt die Magie und das Geheimnis der Geschichte perfekt ein und ist ein absoluter Blickfang. Es spiegelt die Essenz von Shifter Island wider und macht neugierig auf den Inhalt.

Fazit: Ein Meisterwerk mit Suchtpotenzial

Shifter Island ist mehr als nur ein Buch – es ist eine Erfahrung. Mit seinem fesselnden Plot, den faszinierenden Charakteren und einem Schreibstil, der die Magie der Geschichte zum Leben erweckt, ist es ein absolutes Highlight. Der Cliffhanger am Ende ist das Sahnehäubchen, das einen sehnsüchtig auf die Fortsetzung warten lässt.

Ich empfehle dieses Buch allen, die Fantasy, Magie und eine ordentliche Prise Romantik lieben. Für mich ist es eines der besten Bücher, die ich in letzter Zeit gelesen habe – ein perfekter Auftakt zu einer Reihe, die garantiert noch Großes bereithält.