Leserunde zu "Shifter Island - Die Akademie der Wölfe" von Leia Stone, Raye Wagner

Der Auftakt der hochromantischen Fantasy-Trilogie
Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Produktdarstellung
Leia Stone (Autor), Raye Wagner (Autor)

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle

Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 136, inkl. Kapitel 7 bis 17.11.2024
  2. Abschnitt 2, Seite 137 bis 265, inkl. Kapitel 15 bis 24.11.2024
  3. Abschnitt 3, Seite 266 bis Ende bis 01.12.2024

Schlagworte

Bad Boy Gestaltwandler Light Academia Paranormal Trials Werwolf Enemies to Lovers Fated Mates Forbidden Love Opposites Attract High Fantasy Celestial City Dragonborn Drachengeschichte Embergate Fourth Wing Chroniken von Avalier Trilogie Romantasy Fae Werwölfe Elfen Sarah J Maas Das Reich der sieben Höfe TikTok Sensation Shifter Island Shapeshifter Academy Akademie Rivals to lovers Dark Fantasy Seelen ABO Omegaverse Haters to lovers Aktion KulturPass KulturPass Junge Erwachsene

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 03.11.2024

Das Buchcover gefällt mir schon mal sehr, sehr gut. Im Buchhandel wäre es mir auf jeden Fall auch aufgefallen. Ich bin ehrlich gesagt auch schon gespannt wie die anderen einzeln und dazu aussehen werden. ...

Das Kennen lernen von Nai und Rage hat definitiv schon mal was gehabt.

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen. Ich bin so neugierig, wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Ich muss sagen, dass diese Cover ziemlich gut gestaltet ist, denn man sieht auf den ersten Blick, welches Thema das Buch beinhalten wird. Außerdem liebe ich es , dass jemand so viel Liebe in die Gestaltung gesteckt hat. Bisher ist auch der Schreibstil wunderbar und man kommt einfach nur schnell in die Geschichte und man kann sich die Welt vor seinem inneren Auge vorstellen. Ich muss gestehen, das ich bisher noch nicht unbedingt viele Bücher aus diesem Genre gelesen habe, aber trotzdem hat die Geschichte mich sofort in ihren Bann gezogen und nicht mehr losgelassen. Irgendwie habe ich Nai mit ihrer Art und ihrem auftreten sofort in mein Herz geschlossen und ich will einfach nur erfahren wie es mit ihrer Reise weitergeht. Sie ist einfach stark und ihre mate ist wahrscheinlich eins ihrer größten Probleme oder Träume. Das Problem wird sein, dass sie sich hassen, aber gleichzeitig so sehr von einander angezogen werden. Außerdem habe ich so viele Fragen, welche sich bisher aufgetan haben. Zunächst was hat es mit der Verbannung auf sich aber auch noch so viele mehr und ich hoffe, dass diese so bald wie möglich gelöst werden und wie noch ein paar mal sehen wie sie und ihr mate sich an die gurgle gehen und gleichzeitig solch eine Anziehung verströmen, dass man diese quasi durch die Seiten spüren kann und zudem will ich einfach mehr über Werwölfe und mates lernen und denke, dass dieses Buch dafür perfekt wäre.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Wow, was für eine Leseprobe. Das Ende hat ja mal sowas von neugierig auf die restliche Geschichte gemacht. Ich fand es bisher schon mega interessant. Ich hab das Kennenlernen von Nai und Rage geliebt. Ich musste so oft bei den Wortwechseln schmunzeln und die Fahrt zur Alpha-Insel fand ich einfach mega amüsant. Nai lässt sich nicht viel gefallen und ich würde mega gerne mehr über die Verbannung ihres Clans erfahren. Wurde wirklich sie angelogen oder wissen die Midnight-Prinzen irgendetwas nicht? Vielleicht wurde Nais Clan auch verbannt, weil die Magier etwas vertuschen wollten.
Genauso finde ich es mega spannend zu erfahren, wie sie an die Einladung zur Alpha-Insel kam, wenn sie nicht vom König ausgesprochen wurde. Und warum wurden ausgerechnet vier Prinzen zur Abholung geschickt. Das hätte ja eigentlich auch ihnen komisch vorkommen müssen, aber sie haben ja auch gesagt, dass sie Befehlen einfach folgen, ohne diese zu hinterfragen.

Zwischen Nai und Rage sprühen jedenfalls schon die Funken und ich war schon in der Leseprobe mega am mitfiebern. Ich hoffe wirklich sehr, dass ich an der Leserunde teilnehmen kann, um gemeinsam die Geschichte zu entdecken. Bisher hört es sich auf jeden fall nach einem super tollen Auftackt einer Triologie an, die hoffentlich nicht zwischen den Bändern mit Vliffhängern endet.

Veröffentlicht am 03.11.2024

bereits Cover und Klappentext haben mich absolut angesprochen, da beides wirklich toll klingt bzw. toll aussieht. Aber auch die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen! Der Schreibstil ist wahnsinnig angenehm zu lesen und somit war die Leseprobe leider auch schon wieder viel zu schnell beendet. Die Geschichte konnte mich direkt fesseln, da es wirklich spannend geschrieben ist.
nai war zudem eine super tolle Protagonistin die nicht auf den Mund gefallen ist und weiß was sie will. Auch die Schlagabtausche haben mir super gefallen wodurch eine tolle Dynamik in die Geschichte gekommen ist.
Gerne würde ich hier noch mehr über sie und ihre Familie erfahren.
Auch die hier vorkommenden Tropes sind absolut super und passend gewählt daher bin ich sehr gespannt was uns noch erwarten wird. Hoffentlich geht die GEschichte genau so spannend weiter wie sie begonnen hat!

Veröffentlicht am 03.11.2024

Wow! Dieses Buch hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Ich bin sehr gespannt auf diese Leserunde, das Cover ist definitiv ein Eyecatcher und auch der Schreibstil ist wunderbar flüssig.

Nai ist eine ...

Nai ist eine tolle starke Persönlichkeit und auch ihr Mate ist geheimnisvoll und sympathisch, ich bin gespannt wie es mit ihm weitergeht, da er ja anscheinend für Nai vom Schicksal vorherbestimmt ist.
Ich erwarte mit große Geheimnisse und viel Gefühl.