Veröffentlicht am 07.03.2026
Die Leseprobe fand ich schon toll. Alis Mann Pete gibt ihr am ersten Todestag der Mutter mehr oder weniger den Laufpass und lässt sie mit den Kindern zurück. Sie muss ihr chaotische Leben nun alleine stemmen, Das ist nicht so einfach, denn auch ihre verstorbene Mutter fehlt ihr,. Dann tritt Ethan in ihr Leben und ich hoffe, das sie die Chance ergreift und Ethan es schafft Teil ihres Lebens zu werden. Sie muss umdenken, Rückschläge verkraften und ihr Leben in neue Bahnen leiten. Und ich hoffe, das sie ihr Glück findet.
Ein wunderschönes Sommercover, das eine Romanze verspricht, die hoffentlich nicht kitschig ist
Die Charaktere sind sehr interessant, unterschiedlich und sprechen mich direkt an.
Schön wäre es, wenn es nicht nur ein leichter Roman ist, sondern auch mit Tiefgang bestückt ist, das er nicht langweilig wird. Aber das scheint nicht der Fall zu sein, darum wäre ich gerne dabei.