Leserunde zu "Summer Storms" von Sarah MacLean
Ein mitreißendes Erbschaftsdrama und eine spicy Sommerromanze
Summer Storms
Mitreißendes Inheritance Drama und spicy Sommerromanze der NEW YORK TIMES-Bestsellerautorin. »Macht süchtig.« ALI HAZELWOODAnita Nirschl (Übersetzer)
Alice Storm war seit fünf Jahren nicht mehr auf der familieneigenen Privatinsel, nachdem sie sich von ihrer einflussreichen und überaus vermögenden Familie losgesagt hat. Doch der plötzliche Tod ihres Vaters Franklin Storm führt sie und ihre Geschwister wieder auf die Insel. Dort erwartet sie eine überraschende Herausforderung: Sie müssen eine Woche gemeinsam auf der Insel verbringen, jede und jeder muss eine Aufgabe erfüllen - nur dann erhalten sie ihr Erbe. Alice will sofort abreisen, doch der Assistent ihres Vaters, der die Erbschaftsfreigabe überwachen soll, entpuppt sich als ihr kürzlicher One-Night-Stand ...
»Ein mitreißendes Erbschaftsdrama und eine Sommerromanze zum Dahinschmelzen.« THE NEW YORK TIMES BOOK REVIEW
Eine kluge und wunderschöne Geschichte über Familie, Geheimnisse, Wahrheit und Liebe der NEW YORK TIMES-Bestsellerautorin
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
lauraklingenberg
Mitglied seit 23.03.2021
I do believe something very magical can happen when you read a good book.
Veröffentlicht am 08.04.2026 um 10:46 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Danke für eure tollen Bewerbungen. :)
Bis zum 13. April solltet ihr alle eure Leseexemplare und eBook-Downloadlinks erhalten.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Veröffentlicht am 08.04.2026 um 10:56 Uhr
lauraklingenberg schrieb am 08.04.2026 um 10:46 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Danke für eure tollen Bewerbungen. :)
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Oh wie toll.
Dann stelle ich mich doch direkt mal vor. Ich heiße Jenny, bin 40 Jahre alt und Mama von zwei Söhnen. Bücher und Lesen sind schon mein ganzes Leben ein Hobby von mir, aber erst seit kurzem widme ich mich auch dem Rezensieren.
Ganz lieben Dank, dass ich dabei sein darf. Ich freue mich sehr auf das Buch.
Veröffentlicht am 08.04.2026 um 11:14 Uhr
Guten Morgen in die Runde. Ich habe gerade die Mail gelesen und freue mich sehr. Vielen Dank an das Los Team und meine Glücksfee.
Ich heiße Petra, bin 63 Jahre und Vielleserin, etwas das ich an meine Söhne und meinen Enkel vererbt habe. Dazu bin ich gern im Garten oder spazieren.
Veröffentlicht am 08.04.2026 um 11:31 Uhr
wiechmann8052 schrieb am 08.04.2026 um 11:14 Uhr
Ich habe noch überhaupt keine Mail bekommen, sondern meine Teilnahme nur hier direkt auf der Startseite entdeckt. Gab es dort noch weitere wichtige Informationen?
Veröffentlicht am 08.04.2026 um 11:45 Uhr
Vielen, vielen Dank, dass ich hier dabei sein darf ! (❁´◡`❁)
Bin schon sehr gespannt auf das Buch.
Noch kurz zwei, drei Sätze zu mir: mein Name ist Jule, ich bin Studentin und freue mich sehr mit diesem Buch sozusagen schonmal ein vorgezogenes Geburtstagsgeschenk zu bekommen. Ich würde sagen, dass ich eigentlich relativ querbeet und immer lese, wobei ich wenn ich die Wahl habe immer eher zu einem Krimi oder Thriller greifen würde. Gerade aber wenn die Temperaturen langsam wieder etwas wärmer werden und man sich auch mal wieder auf den Balkon oder die Terrasse setzen kann, darf es auch mal eine Liebesgeschichte sein.
Freue mich auf den Austausch hier 🙃
Veröffentlicht am 08.04.2026 um 11:47 Uhr
jennylovesreading schrieb am 08.04.2026 um 11:31 Uhr
Nur das Übliche; also je nachdem welche Art du gewählt hast, findet dein Exemplar seinen Weg zu Dir und dass weitere Infos noch folgen
Veröffentlicht am 08.04.2026 um 11:57 Uhr
jennylovesreading schrieb am 08.04.2026 um 11:31 Uhr
Vielleicht ist sie im Spam Ordner gelandet. Nur noch die Wiederholung wie und wann die Bücher zugestellt werden.
Veröffentlicht am 08.04.2026 um 12:24 Uhr
wiechmann8052 schrieb am 08.04.2026 um 11:57 Uhr
Leider nein. Da habe ich direkt als erstes geschaut und auch die Schreibweise meiner Adresse im Profil ist korrekt. Komisch.
Veröffentlicht am 08.04.2026 um 12:26 Uhr
Ich habe gerade die Mail bekommen und freue mich riesig, bei der Leserunde dabei sein zu dürfen.
Ich bin Jennifer, 41, Mama von drei Kindern und momentan zu Hause, um meine Tochter mit Behinderung zu begleiten, bis sie im September in die Schule startet. Lesen ist für mich der Ausgleich zum oft turbulenten Alltag, und ich bin froh, nach einem langen Lesesumpf wieder in die Welt der Bücher zurückgefunden zu haben.
Ich freue mich sehr auf den Austausch mit euch und auf eine schöne gemeinsame Leserunde.
Veröffentlicht am 08.04.2026 um 12:32 Uhr
jennylovesreading schrieb am 08.04.2026 um 12:24 Uhr