Schon das Cover hat mich angesprochen, einfach sehr herbstlich.
Schon das Cover hat mich angesprochen, einfach sehr herbstlich.
Der Schreibstil ist locker & emotional, mit genau der richtigen Mischung aus Humor und Tiefe. Sadie ist herrlich bissig, komplex und durch und durch echt. Besonders die Szene, in der sie mit Urschrei Kürbisse in den Wald schleudert, hat mich gleichzeitig zum Lachen gebracht und berührt. Ihre Wut, ihr Frust, ihre Verletzlichkeit, all das wirkt so authentisch. Ich konnte sie sofort fühlen.
Josh ist ebenfalls direkt sympathisch. Nicht der klassische Retter, sondern jemand mit Ecken, Zweifeln und einem klugen Kopf. Seine respektvolle Art und sein innerer Konflikt mit dem Kürbis Wettbewerb machen ihn für mich besonders interessant.
Ich hoffe, die Geschichte entwickelt sich zu einer langsamen, aber intensiven Liebesgeschichte, mit vielen schrägen Momenten, ehrlichen Gesprächen und einem versöhnlichen, aber nicht kitschigen Ende. Und vielleicht einem epischen Kürbisduell.
Die Leseprobe hat mich total begeistert gefühlvoll und witzig.