Leserunde zu "Sweeter than Pumpkin Spice" von Isabelle Popp

Cover-Bild Sweeter Than Pumpkin Spice
Produktdarstellung
Isabelle Popp (Autor)

Sweeter Than Pumpkin Spice

Romance | Small Town Romance mit Spice und viel Gefühl #GrumpyMeetsSunshine #HeFallsFirst

Nele Junghanns (Übersetzer), Nele Junghanns (Übersetzer), Sophie Wölbling (Übersetzer)

Sadie Fox würde alles tun, um den Respekt ihres mürrischen Vaters zu gewinnen. Ihr Plan: ihn bis zur Kürbisernte auf der Familienfarm vertreten, einen gigantischen Kürbis züchten und damit den Indiana State Fair-Wettbewerb gewinnen. Dafür reist die überzeugte Großstädterin sogar von ihrer Wahlheimat L.A. zurück in die Provinz. Doch gleich nach ihrer Ankunft zerstören Wildschweine das Feld. Ein Albtraum! Dass ausgerechnet ihr chronisch gut gelaunter Nachbar - Tech-Millionär und Neu-Kürbisfarmer Josh - helfen möchte, kommt bei Sadie gar nicht gut an. Irgendetwas führt er doch im Schilde. Aber dann verwüstet ein Tornado die Fox Farm, und Josh bietet ihr an, bei ihm unterzukommen ...

Countdown

1. Bewerben 30.06.2025 - 20.07.2025
    Bewerben
  2. Lesen 18.08.2025 - 31.08.2025
  3. Rezensieren 01.09.2025 - 14.09.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Sweeter than Pumpkin Spice" und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Fast Burn Mental Health Small Town Romance Cozy Vibes Exklusive Farbschnitte Forced Proximity Grumpy-meets-Sunshine He falls first Opposites Attract Reverse Grumpy-meets-Sunshine Rivals to Lovers Grumy Meet Sunshine Enemies to Lovers Body Positive roman Herbstromantik Spicy Romance Pumpkin Spice Romance Heiße Herbstgeschichte Herbstliebe Spicy Love Story Herbstnovelle Reversed Grumpy-Meets-Sunshine Pumpkin-Spiced Romance Romantische Leseempfehlung Herbst Erotische Liebesgeschichte Halloween Romance Verbotene Liebe im Herbst Scharfe Romanze Küsse unter den Herbstblättern Verliebt in den Herbst Liebe im Herbstwind Gilmore Girls Meet Me in Autumn Indiana Sommerliebe Spicy Fat Positive Romantische Geschichten mit Spannung Erotik und Romantik im Herbst Hot Romance Book für den Herbst Geheimnisse und Liebe imHerbst Leidenschaftliche Herbstliebe Romance

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 15.07.2025

Ein nettes Cover und eine schöne Story für den Herbst. Da kommt gleich Herbstfeeling auf und man sehnt sich die Kürbisse und das bunte Laub herbei.

Veröffentlicht am 14.07.2025

Dass es eine interessante Story werden könnte und perfekt für den Herbst ist

Dass es eine interessante Story werden könnte und perfekt für den Herbst ist

Veröffentlicht am 14.07.2025

"Chaos, Kürbisse und ein sexy Farmer" - was will frau mehr? Das klingt nach einer perfekten Lektüre zum Abschalten. Auch wenn es noch nicht wirklich Herbst ist, schafft es dieses Buch mich trotzdem in die richtige Stimmung zu versetzen. Das Cover sieht einfach traumhaft aus und das Buch verspricht spannend, romantisch und einfach ideal dafür zu sein, ein bisschen abzutauchen und mit den beiden zu träumen.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Schon das Cover hat mich angesprochen, einfach sehr herbstlich.

Schon das Cover hat mich angesprochen, einfach sehr herbstlich.
Der Schreibstil ist locker & emotional, mit genau der richtigen Mischung aus Humor und Tiefe. Sadie ist herrlich bissig, komplex und durch und durch echt. Besonders die Szene, in der sie mit Urschrei Kürbisse in den Wald schleudert, hat mich gleichzeitig zum Lachen gebracht und berührt. Ihre Wut, ihr Frust, ihre Verletzlichkeit, all das wirkt so authentisch. Ich konnte sie sofort fühlen.
Josh ist ebenfalls direkt sympathisch. Nicht der klassische Retter, sondern jemand mit Ecken, Zweifeln und einem klugen Kopf. Seine respektvolle Art und sein innerer Konflikt mit dem Kürbis Wettbewerb machen ihn für mich besonders interessant.

Ich hoffe, die Geschichte entwickelt sich zu einer langsamen, aber intensiven Liebesgeschichte, mit vielen schrägen Momenten, ehrlichen Gesprächen und einem versöhnlichen, aber nicht kitschigen Ende. Und vielleicht einem epischen Kürbisduell.

Die Leseprobe hat mich total begeistert gefühlvoll und witzig.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Pumpkins, Spice und Grumpy-Snshine? Es kann quasi nicht perfekter klingen!

Pumpkins, Spice und Grumpy-Snshine? Es kann quasi nicht perfekter klingen!

Ich liebe das Cover mit seinen herbstlichen Farben, die einfach perfekt zu Kürbissen passen. Auch die Kürbisse darauf passen natürlich einfach 1A zum Titel - der eindeutig - oder zweideutig? - Lust auf mehr macht.

Die Leseprobe hat mich direkt in die Small-Town-Romance und Cozy-Vibes Stimmung versetzt. Ich finde den Schreibstil der Autorin sehr lebendig und man kommt auch gut in die Geschichte rein. Ich glaube, mit Sadie und Josh als Protagonisten kann es ziemlich humorvoll und unterhaltsam werden, schließlich klingt es mehr nach Gegensätzen als nach Gemeinsamkeiten.
Auch die Beziehung zwischen Sadie und ihrem Vater könnte spannend werden, irgendwas scheint da ja vorgefallen zu sein.

Ich hatte mit der Leseprobe auf jeden Fall viel Spaß und hab mir dazu gleich ein bisschen Herbstvibes, Kuscheldecke und einen warmen Ofen vorgestellt.