Leserunde zu "Tainted Dreams" von Kim Nina Ocker
Sexy, glamourös und gefährlichTainted Dreams
Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.
Sexy, glamourös und gefährlich: New-Adult-Suspense bei LYX
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon Newton ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlie gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht, kommen sich die beiden näher und Charlie beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber während es zwischen ihr und Gideon zu knistern beginnt, wird Charlie klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, und dass in ihnen bisher ungekannte Gefahren lauern ...
Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker
Timing der Leserunde
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
lauraklingenberg
Mitglied seit 23.03.2021
I do believe something very magical can happen when you read a good book.
Veröffentlicht am 28.08.2024 um 09:35 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid. :)
Danke für eure tollen Bewerbungen.
Bis Ende nächster Woche erhaltet ihr alle eure Leseexemplare und eBooks! :)
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Veröffentlicht am 28.08.2024 um 10:37 Uhr
Ach wie toll! Ich freue mich so, dass es geklappt hat, da hat sich das ganze Aktualisieren ja doch gelohnt!! :)
Kurz zu mir, ich bin Greta und (I don`t know about you but I´m feeling) 22 :) Ich bin seit 2023 wieder total im Lesefieber und freue mich extrem meine Semesterferien ein paar Büchern zu widmen!
Ich freue mich extrem drauf "Tainted Dreams" weiter zu lesen und mich mit euch auszutauschen! :)
Nicawa
Mitglied seit 12.02.2024
Veröffentlicht am 28.08.2024 um 10:37 Uhr
Hallo zusammen!
Ich freue mich sehr, Teil der Leserunde zu Tainted Dreams zu sein. Mein Name ist Nica, ich bin 44 Jahre alt und eine leidenschaftliche Leseratte, die sich gerne von unterschiedlichsten Geschichten begeistern lässt. In meiner Freizeit verschlinge ich alles von spannenden Krimis und Thrillern über romantische Liebesgeschichten bis hin zu fantastischen Welten voller Magie.
Ich freue mich auf spannende Diskussionen mit euch über die Charaktere, die Handlung und die vielen kleinen Details, die Tainted Dreams zu bieten hat.
Ich wünsche euch allen einen schönen Tag!
Nica
Elodie_Holmes
Mitglied seit 14.07.2024
Von allen Welten, die der Mensch erschaffen hat, ist die der Bücher die Gewaltigste. - H. Hesse
Veröffentlicht am 28.08.2024 um 10:44 Uhr
Hallo auch von mir in die Runde!
Ich bin Elodie aus Berlin und liebe Bücher. Die Leseprobe von Tainted Dreams hat mir unfassbar gut gefallen, weshalb ich mich sehr über die Nachricht gefreut und ehrlicherweise bei der Anzahl an Bewerbungen nicht damit gerechnet habe.
Daher ein riesengroßes DANKE an das Lesejury-Team, dass ich mitlesen darf!
Ich freue mich schon sehr auf das Buch und den Austausch mit Euch allen!
Bis dahin viele Grüße
Elodie
Veröffentlicht am 28.08.2024 um 11:02 Uhr
Juhuuu. Seit Ewigkeiten nach meiner Erkrankung hab ich endlich wieder Zeit gehabt mich für eine Leserunde zu bewerben. Und direkt angenommen. Ich bin übrigens Silvana, 41 und komme aus dem Münsterland. Ich durfte schon an unzähligen Leserunden teilnehmen, bin nur leider in den letzten Jahren nicht viel zum lesen gekommen. Ich freu mich riesig auf den Austausch mit euch. Ich muss gleich erstmal schauen ob ich bekannte Gesichter entdecke. Herzlichen Glückwunsch auch an euch.
Veröffentlicht am 28.08.2024 um 11:05 Uhr
Ich glaub Dragonfly Books und Bluetenzeilen euch kenne ich schon aus vergangenen Leserunden. Ich hab ja schon wieder einige Vermutungen und ich kann es kaum erwarten die zu ergründen.
Janine_Morgenstern
Mitglied seit 11.12.2023
"Von allen Welten, die der Mensch erschaffen hat, ist die der Bücher die Gewaltigste."
Veröffentlicht am 28.08.2024 um 11:51 Uhr
Auch ein Hallo von mir in die Runde :)
Ich habe die letzten Tage immer fleißig die Website aktualisiert, gerade gesehen, dass ich für die Leserunde ausgewählt wurde und mich erstmal richtig gefreut. Ich war bereits bei der Leserunde von Lena Kiefer dabei und fand den Austausch in der Gruppe super. Vor allem die ganzen Eindrücke zu lesen und dadurch auch nochmal eine andere Sicht zu bekommen.
Auch jetzt bin ich sehr gespannt auf das neue Buch von Kim – die Leseprobe war ja schon super! Ich freue mich, wenn es nächste Woche los geht und wir alle endlich weiterlesen dürfen.
Sophie_pzn
Mitglied seit 24.08.2024
Bücher sind stille Lehrer – sie führen dich sanft in die Tiefen von Wissen, Mitgefühl und Verständnis
Veröffentlicht am 28.08.2024 um 12:10 Uhr
Hallo zusammen,
ich bin Sophie, 18 Jahre alt, und werde ab September mein Abitur machen. Danach plane ich, Psychologie zu studieren. In meiner Freizeit bin ich ein totaler Bücherwurm, und ich liebe es, in spannende Geschichten einzutauchen.
Deshalb bin ich mega froh, dass ich ausgewählt wurde, dieses Buch zu lesen! Schon die Leseprobe fand ich unglaublich spannend, und ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen. Besonders freue ich mich darauf, mich mit euch auszutauschen – das ist nämlich meine erste Leserunde, und ich bin gespannt, wie das abläuft.
Ich freue mich auf unsere gemeinsamen Diskussionen!
Dragonfly_books_
Mitglied seit 10.01.2020
A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads lives only one. -George R. R. Martin
Veröffentlicht am 28.08.2024 um 13:40 Uhr
Ich freu mich sooo!
Ich bin Enya, 20 Jahre alt und neben dem Lesen liebe ich es kreativ zu sein, zu Reisen und mit meinem Hund oder meinen Freunden unterwegs zu sein.
Auf das Buch freue ich mich schon riesig, ich habe von Kim Nina Ocker bisher nur Fantasy gelesen und bin deshalb sehr gespannt, was mich erwartet. Das wird bestimmt richtig gut!
Ich freue mich auf die Leserunde mit euch!
Dragonfly_books_
Mitglied seit 10.01.2020
Veröffentlicht am 28.08.2024 um 13:42 Uhr
Books_like_Soulmate schrieb am 28.08.2024 um 11:05 Uhr
Jaa, auch wenn ich nicht mehr weiß aus welcher haha. Bin auch schon richtig gespannt, was da auf uns zukommt!