Leserunde zu "Tainted Dreams" von Kim Nina Ocker

Produktdarstellung
  • Gefühl
Kim Nina Ocker (Autor)

Tainted Dreams

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Sexy, glamourös und gefährlich: New-Adult-Suspense bei LYX

Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon Newton ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlie gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht, kommen sich die beiden näher und Charlie beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber während es zwischen ihr und Gideon zu knistern beginnt, wird Charlie klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, und dass in ihnen bisher ungekannte Gefahren lauern ...

Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker

Timing der Leserunde

1. Bewerben 05.08.2024 - 25.08.2024
  2. Lesen 09.09.2024 - 29.09.2024
  3. Rezensieren 30.09.2024 - 13.10.2024
    Rezensieren

Schlagworte

Mafia Romance from-enemies-tot-lovers-romance Enemies to Lovers he falls first Cinderella Stroy Rich boy Personenschützerin Yacht Aufpasserin Bodyguard High Society Glamour Große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Charlotte Blossom Gideon Newton Follow me back Riverdale Pretty little liars TikTok Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Bookstagram KulturPass Aktion KulturPass New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von Books_like_Soulmate

Books_like_Soulmate

Mitglied seit 02.05.2016

Lesen ist wie Kino im Kopf.

Veröffentlicht am 28.08.2024 um 13:47 Uhr

Dragonfly_books_ schrieb am 28.08.2024 um 13:42 Uhr

Jaa, auch wenn ich nicht mehr weiß aus welcher haha. Bin auch schon richtig gespannt, was da auf uns zukommt!

Waren zu viele Ich freu mich riesig. Aber sagt mal, kann es sein dass die zitieren Funktion von einzelnen Textpassagen immer noch nicht funktioniert? Das Problem besteht doch schon länger. Früher ging das doch mal.

Nicole182

Mitglied seit 22.04.2021

Veröffentlicht am 28.08.2024 um 14:03 Uhr

Hallo alle miteinander ❤️

Ich freue mich soo sehr mit einer der auserwählten zu sein.. Juhuuu hab ich mich heute gefreut, als sie Email kam 😍

Ich bin Nicole, 29. Hab 2 Kids (5&3) krankenschwester auf einer Intensivstation und ich liebe es zu lesen.. Ich habe eine Schwäche für schöne Cover, Farbschnitte und Details..

Ich freue mich so sehr auf Tainted Dreams, leider hab ich von Kim Nina Ocker noch nichts gelesen, ich habe mich aber sehr in ihr schreibstil verliebt. ❤️

Profilbild von Lara_reads_books

Lara_reads_books

Mitglied seit 30.07.2023

Veröffentlicht am 28.08.2024 um 14:57 Uhr

Hallo ihr Lieben 🤗,

ich bin Lara, 21 Jahre alt und habe schon bei ein paar Leserunden mitmachen dürfen. Aktuell bin ich noch in der Ausbildung zur Krankenschwester, aber ich liebe es in meiner Freizeit in Geschichten abzutauchen und mit den Charakteren mitzufiebern 📚

Umso mehr freue ich mich auf die Leserunde zu Tainted Dreams, da ich den Schreibstil und die Geschichten von Kim Nina Ocker immer extrem fesselnd und spannend finde. Die Leseprobe zu diesem Buch hat mir bereits sehr gut gefallen und ich freue darauf, bald weiter zu lesen und mich mit euch austauschen zu können 🥰

Jetzt bleibt mir nur noch zu sagen: Danke liebes Team von der Lesejury und Herzlichen Glückwünsch an uns alle 🥳

Profilbild von patricia_ngt

patricia_ngt

Mitglied seit 12.08.2024

Veröffentlicht am 28.08.2024 um 16:50 Uhr

Hallo an alle,

ich bin Patricia, bin 21 Jahre alt und ein absoluter New Adult Romance Fan seit ich das Lesen 2020 so richtig für mich entdeckt habe. Ich habe bisher an noch keiner Leserunde teilgenommen, weshalb ich mich umso mehr über die Zusage gefreut habe. Vielen Dank liebe Lesejury!

Ich freue mich schon sehr auf den Austausch mit euch und natürlich auf das Buch - die Leseprobe fand ich so fesselnd und vielversprechend -. Und ich glaube, dass wir bei der Geschichte sicherlich einiges an Gesprächsbedarf haben werden.

Liebe Grüße und Glückwunsch an alle

Profilbild von Kristja

Kristja

Mitglied seit 02.05.2018

Lesen stärkt die Seele.

Veröffentlicht am 28.08.2024 um 17:08 Uhr

Ein liebes Hallo in die Runde!

Ich bin Kristina, 26 Jahre alt und freue mich wirklich riesig bei der Leserunde dabei sein zu dürfen. Wie ihr habe ich die Leseprobe nämlich geliebt und bin so gespannt wie es weitergeht. In meiner Freizeit mache ich neben dem Lesen viel Sport und das Gaming ist auch ein wichtiger Bestandteil :)

Ich freue mich schon auf die Runde mit euch!

Profilbild von el_smn

el_smn

Mitglied seit 24.07.2023

Logik bringt dich von A nach B. Deine Phantasie bringt dich überall hin. ~ Albert Einstein

Veröffentlicht am 28.08.2024 um 17:32 Uhr

Hallo zusammen :)

ich heiße Elena, bin 21 Jahre alt und freue mich riesig bei der Leserunde dabei zu sein, weil mir die Leseprobe sehr gut gefallen hat. Da ich bereits die "One of Six"-Reihe der Autorin toll fand, freue ich mich umso mehr, "Tainted Dreams" lesen zu dürfen!

Meine freie Zeit verbringe ich hauptsächlich damit Bücher zu lesen (am liebsten Liebesromane, Jugendbücher und Thriller), weil mich das Lesen nach einem stressigen Arbeitstag total entspannt. Außerdem bin gerne draußen in der Natur und unternehme viel mit meinen Schwestern :)

Ich freue mich wieder auf den Austausch mit euch und wünsche euch allen viel Spaß beim Lesen! :)

Bookoholic01

Mitglied seit 29.03.2024

Zu viele Bücher und zu wenig Zeit. Aber hat man keine Zeit zum lesen muss man sich diese nehmen.

Veröffentlicht am 28.08.2024 um 17:33 Uhr

Hallo ihr Lieben!
Ich bin Sarah und 19 Jahre alt. Ich lebe im Ostalbkreis und bin aber gerade im Urlaub am Bodensee (aber keine Sorge ich bin passend zum Start der Leserunde wieder in meinen eigenen vier Wänden).
Ich freue mich riesig hier dabei zu sein, denn es ist erst meine zweite Leserunde hier und in der ersten hatte ich sehr viel Spaß und es gab einen tollen Austausch, den ich natürlich hoffe hier wieder zu erleben.
Es wird mein erstes Buch von Kim Nina Ocker und ich bin schon sehr gespannt und kann es kaum noch erwarten!
Liebe Grüße
Sarah 📚

Profilbild von nadinebookpage

nadinebookpage

Mitglied seit 25.12.2023

Take some drinks, some snacks and your book📚🩵

Veröffentlicht am 28.08.2024 um 19:12 Uhr

Hallo zusammen!

Ich bin Nadine und 21 Jahre alt. Ich freue mich total dabei zu sein. :)
Zu mir gibt es eigentlich nicht so viel zu erzählen. Ich lese hauptsächlich Dark Romance und New Adult Romance, etwas Fantasy ist auch mal dabei. Ich denke aber ich bleibe immer ein Dark Romance Girlie. ;)
Ich mache gerade noch meinen Vorbereitungsdienst zur Justizfachwirtin und stecke gerade mitten in meiner Examenswoche, Crazy dass ich heute 2/3 hinter mir habe und ab Freitag mit dem schriftlichen Teil fertig bin und dann nur noch die mündliche fehlt.
In meiner Freizeit lese ich viel aber verbringe auch sehr viel Zeit bei meinem Pferd.

Joar das war’s auch erstmal.
Ich freue mich sehr euch alle kennenzulernen und mich mit euch auszutauschen! ^^

Profilbild von LenaBooks

LenaBooks

Mitglied seit 17.05.2022

Lesen und nicht denken

Veröffentlicht am 28.08.2024 um 21:04 Uhr

Hallo zusammen,

ich bin Lena und seit etwa zwei bis drei Jahren Teil der Buch-Community. Vor ungefähr einem Jahr habe ich eine Pause vom Lesen und Rezensieren eingelegt, da privat sehr viel los war. Seit ein paar Wochen habe ich jedoch wieder die Zeit und die Freude am Lesen gefunden und freue mich, bei dieser Leserunde dabei zu sein. In meiner Freizeit betreibe ich außerdem Bogenschießen als Hobby.

Ich lese Hauptsächlich New Adult, Romantasy, etc.. Aber bin auch immer offen für andere Genere.

Ich freue mich auf die Leserunde mit euch!

Profilbild von Jessireads

Jessireads

Mitglied seit 17.08.2024

Veröffentlicht am 29.08.2024 um 09:00 Uhr

Hallo zusammen, ich bin Jessi, 31 Jahre alt, und Lesen ist meine absolute Leidenschaft. Deshalb freue ich mich riesig, dass ich für diese Lesegruppe ausgewählt wurde!
Ich bin schon sehr gespannt auf „Tainted Dreams“ von Kim Nina Ocker. Die Mischung aus Spannung und emotionaler Tiefe, die ihre Bücher ausmacht, fasziniert mich immer wieder aufs Neue. Außerdem bin ich schon sehr neugierig, welche Wendungen und Geheimnisse uns in diesem Buch erwarten und freue mich auf den Austausch mit euch darüber!