Einfach schon der zweite Teil !!!!
Die Welt von Brightest Colours ist erstaunlich lebendig und bietet jeden etwas.
Die Welt von Brightest Colours ist erstaunlich lebendig und bietet jeden etwas.
Es handelt sich bei dem Buch um den zweiten Teil der Reihe und ich würde sehr empfehlen den ersten Teil zuerst zu lesen. Man kann den zweiten Teil auch unabhängig vom ersten lesen, jedoch bauen sie in manchen Details aufeinander auf, wo es nicht schlecht wäre etwas Vorwissen zu haben.
Die beiden Protagonisten habe ich sofort ins Herz geschlossen. Die Bindung zwischen Mia und Roan wirkt so nah und real, als hätte man sie miterlebt. Beide kennen sich schon ewig und sind gute Freunde.
Im Verlauf des Buches merkt man einfach, wie eng ihre Beziehung ist, wie sie sich gegenseitig ergänzen und wie sie einander guttun.
Das Buch ist äußerst gelungen, da es die Gefühle der Charaktere so authentisch vermittelt, dass man tief in ihr Privatleben eintaucht und mit ihnen mitfühlt, als wäre es die eigenen. Es werden reale Probleme angesprochen und überzeugend dargestellt. Was ich ebenfalls sehr gut finde ist, dass die Protagonisten nicht perfekt sind, sondern menschlich, sie machen Fehlern und haben Zweifeln. Dadurch kann man sich sehr gut sie hineinversetzten und hat mehr Bezug zur Realität.
Der Schreibstil ermöglicht es, in die Welt der Geschichte einzutauchen und die Emotionen zwischen Mia und Roan intensiv zu erleben, was die Charakterentwicklung noch überzeugender macht.
Insgesamt ist Brightest Colours auf jeden Fall zu empfehlen. Und ja, das Cover ist definitiv ein weiterer Pluspunkt, der nicht unerwähnt bleiben sollte. :)