Parallel-Leserunde zu "The Darlington - Henry & Kate" von Laura Kneidl (1. Option)

Der große Auftakt der neuen New-Adult-Reihe von Laura Kneidl
Cover-Bild The Darlington - Henry & Kate
Produktdarstellung
  • Gefühl
Laura Kneidl (Autor)

The Darlington - Henry & Kate

Von der Autorin der Bestseller-Reihe BERÜHRE MICH. NICHT. mit wunderschönem Motivfarbschnitt in der Erstauflage

WILLKOMMEN IM THE DARLINGTON

Kate hat alles verloren: ihre Familie, ihren Job, ihr Zuhause. Seit Monaten schlägt sie sich allein auf der Straße durch. Als sie eines Tages den attraktiven Henry bestiehlt, ahnt sie nicht, dass sich ihr Leben für immer verändern wird. Seiner Familie gehört das luxuriöseste Hotel ganz Londons - The Darlington. Das Hotel ist durch einen Skandal jedoch in Verruf geraten, und als ältester Sohn ist es Henrys Aufgabe, das gute Image wiederherzustellen. Und obwohl Henry und Kate nicht unterschiedlicher sein könnten, lädt er sie zu sich ins The Darlington ein. Dort angekommen lernt Kate nicht nur eine völlig neue Welt, sondern auch Henry besser kennen, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt.

Glamour, Liebe und ein großer Skandal. Der emotionale Auftakt der The Darlington-Reihe über ein Londoner Luxushotel

Timing der Leserunde

1. Bewerben 12.05.2025 - 01.06.2025
  2. Lesen 16.06.2025 - 06.07.2025
  3. Rezensieren 07.07.2025 - 20.07.2025
    Rezensieren

Schlagworte

High Society Slow Burn Opposites Attract Rich Boy/Poor Girl Kate Henry The Darlington Hotel Luxus zwei Welten Skandal Glamour Intrigen Hotelerben Cinderella Story Poor Girl Rich Boy große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte intensive Nähe Liebesroman romantisch Herzklopfen geheimnisvolle Anziehung verbotene Liebe emotionale Tiefe TikTok Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community BookTok Trends Bookstagram Germany BookTok Empfehlungen SPIEGEL-Bestseller Bestseller Berühre Mich Nicht Verliere Mich Nicht Someone New New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von Sarah_Booksanddreams

Sarah_Booksanddreams

Mitglied seit 22.06.2016

Lesen - besseres "Fernsehen" gibt es gar nicht!

Veröffentlicht am 10.06.2025 um 12:18 Uhr

Hallihallo

Nun ist beinah eine Woche vergangen seit ich mich über die Zusage zu dieser LR freuen durfte - und ich tue es noch immer, und warte nun leicht ungeduldig, dass das Leseexemplar in mein Postfach flattert.

Bis es endlich soweit ist, und die Leserunde startet, kann ich mich aber immerhin schon einmal vorstellen.

Ich bin Sarah, 34J, MFA in Teilzeit und wohne im schönen Brandenburger Land (ziemlich genau in der Mitte zwischen Berlin und Ostsee).

Meine Freizeit verbringe ich neben dem Lesen, am liebsten bei einem langen Spaziergang, beim Kuscheln mit dem Kater, mit Musik oder mit meiner Familie.

Seit über Jahren gehören Liebesromane, vor allem NA-Romane, zu meiner täglichen Leseroutine.
Dass ich nun gemeinsam mit euch in Lauras neues Buch hineinlesen darf, freut mich sehr!

Profilbild von Lj-123

Lj-123

Mitglied seit 01.04.2023

Ein Buch zu lesen, ist wie in diese Welt einzutauchen und selbst die Hauptfigur zu sein.

Veröffentlicht am 11.06.2025 um 21:38 Uhr

Helllllllooo Bookies✨️.

Ich bin Laura und ich freue mich extrem bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen, da Laura Kneidl zu meinen absoluten Lieblingsautorinnen gehört🥰. Ihre "Berühr mich. Nicht" Reihe hat mich damals zum lesen gebracht, und ich hoffe, dass "The Darlington" genauso gut, wenn nicht sogar besser ist :).

Ich freue mich sehr auf den Austausch mit euch😊

Profilbild von honeygrimacehorse

honeygrimacehorse

Mitglied seit 15.07.2016

Egal wann, egal wie - Hauptsache ein Buch!

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 14:12 Uhr

Hi zusammen:),
ich bin Chiara, 24 Jahre alt, und freue mich riesig bei der Leserunde dabei zu sein.
Ich habe gerade das Manuskript im Briefkasten gefunden und bin start klar, um mich in die Welt von The Darlington fallen zu lassen.
Die Berühre Mich nicht Reihe von Laura Kneidl hab ich verschlungen und bin deswegen gespannt, wie die Autorin auch hier wieder eine Welt aufgebaut hat, in der emotionale Themen wie Obdachlosigkeit ein großer Teil sind.
Ich freue mich auf den Austausch mit euch und wünsche uns viel Spaß:) (und maybe die ein oder andere Träne beim Lesen des Buches :D)

Profilbild von caras_bookdream

caras_bookdream

Mitglied seit 25.02.2024

I have lost myself between the pages of the books

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 15:50 Uhr

Mein Leseexemplar ist gerade angekommen! Ich freue mich jetzt schon sehr darauf es bald beginnen zu können📚

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 19:31 Uhr

caras_bookdream schrieb am 12.06.2025 um 15:50 Uhr

Ohhh.. ich will auch..
Kann gar nicht erwarten nach Hause zu kommen, aber noch bin ich auf der Arbeit..

Profilbild von P_Mette_0508

P_Mette_0508

Mitglied seit 31.01.2023

Veröffentlicht am 12.06.2025 um 22:13 Uhr

Hey ihr Lieben,
Ich freue mich so wahnsinnig, bei der Leserunde dabei zu sein.
Laura Kneidl gehört zu meinen absoluten Lieblingsautorinnen. Deshalb bin ich unfassbar dankbar dabei zu sein. :)

Mein Leseexemplar ist heute ebenfalls angekommen 🤭

Veröffentlicht am 14.06.2025 um 08:04 Uhr

Es.ist.da.

Von wegen Freitag der 13. ist ein Unglückstag.

Ich finde das Leseexemplar total süß gestaltet.
Habe aber bisher nur reingeblätterrt.
Gestern habe ich noch mein aktuelles Buch beendet, um dann ab heute ins Darlington umzuziehen.
Immerhin ist der Umzug vom Buch zu Buch innerhalb Londons :D.

Viel Spaß uns allen

Profilbild von Greta22

Greta22

Mitglied seit 24.03.2024

Currently in my Reading-Era

Veröffentlicht am 14.06.2025 um 08:35 Uhr

FadingChapters schrieb am 14.06.2025 um 08:04 Uhr

Es.ist.da.

Von wegen Freitag der 13. ist ein Unglückstag.

Ich finde das Leseexemplar total süß gestaltet.
Habe aber bisher nur reingeblätterrt.
Immerhin ist der Umzug vom Buch zu Buch innerhalb Londons :D.

Viel Spaß uns allen

Ich bin schon ein wenig neidisch, dass du dich schon ins Darlington begeben kannst! Die eBook Leute unter uns müssen sich noch gedulden...

Wünsche dir schon mal ganz viel Freude! 🤗

Veröffentlicht am 14.06.2025 um 15:30 Uhr

Greta22 schrieb am 14.06.2025 um 08:35 Uhr

Wünsche dir schon mal ganz viel Freude! 🤗

Daaanke.. ich lese dafür auch erstmal noch die ersten Seiten, die wir alle schon gelesen haben... so komm ich nochmal neu in die Gedchichte rein.

Aber ich hab schonmal reingeluschert und sehe, dass die Zimmer schon für euch reserviert sind.
Alles bereit zum Einchecken.

Ich drücke euch die Daumen, dass ihr heute noch die Links erhaltet .

Profilbild von JulyKing

JulyKing

Mitglied seit 07.10.2021

The world belongs to those who read.- Rick Holland

Veröffentlicht am 15.06.2025 um 20:23 Uhr

Heey!
Ich bin Julia, 25 Jahre alt, und freue mich total, bei dieser Leserunde dabei sein zu dürfen!^^
Tatsächlich habe ich bis jetzt noch kein Buch von Laura Kneidl gelesen, hatte vor einer Weile aber die Ankündigung zu dem Buch gesehen, die mich sehr angesprochen hat, und spätestens nach der Leseprobe war ich dann komplett überzeugt.

Ich lese generell super gerne alles, was mit Romance zu tun hat, auch Fantasy mag ich sehr gerne, am liebsten eben dann als Romantasy.

Abgesehen vom Lesen illustriere/zeichne ich auch wahnsinnig gerne, vor allem Charaktere aus Büchern, die ich gerade lese oder generell gerne mag, und teile meine Illustrationen/ Fanart auch immer mal auf Instagram.

Jetzt bin ich super gespannt auf das Buch und freue mich auf die gemeinsame Leserunde mit euch! ^^