Leserunde zu "The summer we fell" von Elizabeth O'Roark

Elizabeth O'Roark (Autor)

The Summer We Fell

Das perfekte Buch für deinen Sad-Girl-Summer

Bianca Dyck (Übersetzer)

Ich habe noch nicht viele Dinge auf dieser Welt geliebt, doch dich habe ich vom ersten Moment an geliebt

Nachdem Juliet in der Vergangenheit viel Schlimmes erleben musste, ist sie froh, als sie Danny kennenlernt und bei seiner Familie unterkommen darf. Ihre eigenen Pläne für die Zukunft hat sie aus Dankbarkeit längst begraben - bis Danny eines Tages seinen besten Freund Luke vom College mit nach Hause bringt. Wenn sie mit dem unverschämt attraktiven Surfer zusammen ist, hat Juliet das erste Mal in ihrem Leben das Gefühl, dass es sich für ihre Träume zu kämpfen lohnt. Doch das zwischen ihr und Luke darf nicht sein, und sie muss sich von ihm fernhalten, egal wie stark die Anziehungskraft zwischen ihnen ist - bis ein tragischer Schicksalsschlag alles zerstört ...

»Ein Buch voller Tragik, Schmerz, Sehnsucht und unendlicher Liebe. Mein Herz wird die Geschichte niemals vergessen.« Jessica von Chatterbooks Book Blog

Auftakt DER TIKTOK-Geheimtipp-Reihe

3. Rezensieren 25.04.2025 - 04.05.2025
  1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 183, inkl. Kapitel 19 bis 20.04.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 184 bis Ende bis 24.04.2025

Schlagworte

Brittainy C. Cherry Emma Scott Wie die Ruhe vor dem Sturm Deine Worte in meienr Seele right person wrong time Surfen angsty Love angst soulmates he falls first sad books sad girl book große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Booktok Instagram TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Bookstagram Luke Taylor The Summer I Turned Pretty New Adult

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Vorstellungsrunde

Profilbild von lauraklingenberg

lauraklingenberg

Mitglied seit 23.03.2021

I do believe something very magical can happen when you read a good book.

Veröffentlicht am 08.04.2025 um 14:43 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.

Danke für eure tollen Bewerbungen.

Bis zum 14. April solltet ihr alle eure Bücher und eBook-Downloadlinks erhalten.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Pssst: wenn ihr eure Rezension zum Buch direkt am EVT (25.04.) oder einen Tag später veröffentlicht, gibt es sogar 200 Punkte statt 100 für euer Prämienkonto!

Veröffentlicht am 08.04.2025 um 15:02 Uhr

lauraklingenberg schrieb am 08.04.2025 um 14:43 Uhr

Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid.

Danke für eure tollen Bewerbungen.

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)

Ich freu mich echt riesig, hier wieder dabei sein zu dürfen! 🩷😋

Jedoch... Ist die Leserunde dieses Mal echt so knapp bemessen? 😮 💔

Veröffentlicht am 08.04.2025 um 15:08 Uhr

Hallo ihr kleinen Süßmäuse! ❤️😘

Ich freue mich euch alle kennen zu lernen. Mein Name ist Natascha, ich bin 38 Jahre alt und lebe mit meinen beiden Katzis Lisa und Tinka in Niedersachsen. 🍀🤭💕

Auf eine tolle Leserunde für uns alle. 😌🙈

Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Mitglied seit 14.01.2018

Viel zu wenig Zeit für zu viele Bücher....

Veröffentlicht am 08.04.2025 um 15:13 Uhr

Hey, ich freu mich so sehr.....Ich habe gar nicht damit gerechnet 🥰😍

Ich bin Johanna und komme aus dem Ruhrgebiet, ich bin 34 Jahre alt und arbeite in einer Apotheke.
Ich liebe das Lesen weil ich so gut dem Alltag entkommen kann.
Ich freu mich sehr auf das Buch, die Leseprobe war schon so toll.

Calinoo_akk

Mitglied seit 10.12.2024

Veröffentlicht am 08.04.2025 um 15:35 Uhr

Hallo ihr Lieben,
mein Name ist Caline, ich bin 19 Jahre alt und wohne in Bayern.
Ich freue mich hier dabei sein zu dürfen und wünsche uns allen viel Spaß bei der jetzigen Leserunde.🫶🏼

Veröffentlicht am 08.04.2025 um 16:10 Uhr

Jo-Henni schrieb am 08.04.2025 um 15:13 Uhr

Hey, ich freu mich so sehr.....Ich habe gar nicht damit gerechnet 🥰😍

Ich liebe das Lesen weil ich so gut dem Alltag entkommen kann.
Ich freu mich sehr auf das Buch, die Leseprobe war schon so toll.

Hallo, du Liebe. 🩷😘

Veröffentlicht am 08.04.2025 um 16:11 Uhr

Calinoo_akk schrieb am 08.04.2025 um 15:35 Uhr

Hallo ihr Lieben,
mein Name ist Caline, ich bin 19 Jahre alt und wohne in Bayern.

An dich auch ein ganz liebes "Hallo" 🙈😘

Profilbild von Nancy0705

Nancy0705

Mitglied seit 12.04.2021

"Bücher sind fliegende Teppiche ins Reich der Phantasie" - James Daniel

Veröffentlicht am 08.04.2025 um 16:12 Uhr

Oh ich freue mich riesig hier mitlesen zu dürfen. Damit habe ich gar nicht wirklich gerechnet, bei Romancebüchern hatte ich bisher meistens eher weniger Glück.🥰

Kurz zu mir: Ich bin Nancy, (noch) 22 Jahre und Grundschullehrerin in Thüringen.
Ich lese super gerne und viel und dabei eigentlich querbeet - am meisten jedoch New Adult und historische Romane.
Ich mag es gerne Abwechslung zu haben, da Romane aus dem gleichen Genre mir irgendwann zu ähnlich sind.🙈😅

Ich bin gespannt, was mit dem Buch noch so alles auf uns zukommt. Die Leseprobe fande ich auf jeden Fall schonmal sehr ansprechend.😁

Profilbild von Sarahbooklove

Sarahbooklove

Mitglied seit 24.10.2023

Spaß am Lesen haben und nicht davon stressen lassen, wie viele Bücher andere lesen.😊🩷

Veröffentlicht am 08.04.2025 um 16:27 Uhr

Heyy, ich freue mich riesig, dass ich dabei sein darf. Bin schon sehr gespannt auf das Buch und den Austausch mit euch. 😊
Kurz zu mir, ich heiße Sarah, bin 16 Jahre alt und gehe noch zur Schule. Lesen tue ich eigentlich so ziemlich jedes Genre, vor allem jedoch NA Romance und Romantasy. 😍
Mittlerweile durfte ich auch schon bei einigen leserunden teilnehmen und ich freue mich jedesmal aufs Neue wieder sehr. 🥰

Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Mitglied seit 14.01.2018

Viel zu wenig Zeit für zu viele Bücher....

Veröffentlicht am 08.04.2025 um 16:38 Uhr

YumikoChan schrieb am 08.04.2025 um 16:10 Uhr

Hallo, du Liebe. 🩷😘

Wie lieb das du mich so begrüßt 🥰
Dir auch ein Hallo und auf eine richtig tolle Leserunde 🩷