Veröffentlicht am 30.06.2024
Bodyguard Romance: ich sag nur Heiß, heißer, am heißesten!
Bodyguard Romance: ich sag nur Heiß, heißer, am heißesten!
Die Kombi von prickelnder Romantik, Tension und einer Menge guten Spice machen LJ Shens Bücher für mich immer zu einem echten Must-read. Auch die Dynamik und Spannung der beiden Charaktere Ransom und Hallie der neuen Geschichte haben mich sofort überzeugt.
By the way: Hallie und Ransom sind glaube ich die schönsten Namen, die ich bisher in einem Buch gelesen hab!
Bisher liebe ich die sarkastische Art der beiden sehr. (Jetzt schon ein perfect match hehe) Genau die Art Mensch, von denen ich gerne in Büchern lese!
Hallie, mit ihren Tattoos, den roten Haaren und ihrer direkten Art sorgt immer wieder für Schlagzeilen und entspricht damit so gar nicht den Erwartungen einer Vorzeige-Präsidenten-Tochter. Für mich macht sie das jetzt schon zu einer tollen Protagonistin!
Ransom ist einige Jahre älter als Hallie, wodurch er definitiv mehr Lebenserfahrung hat. Dennoch fand ich seine Aussage, Halli sei ein verwöhntes Kind und auch noch die ein oder andere, zwar etwas daneben, da 21 jetzt auch nicht soo jung ist aber ich bin gespannt, wie sich sein Charakter im Laufe der Geschichte noch entwickelt und welche Hintergründe man von ihm noch erfährt. Insbesondere was damals in LA vorgefallen ist, weches ihm zu dem Menschen gemacht hat, der er heute ist. Dennoch verspricht seine grumpy und auch irgendwie dunkle Art eine gute Haters to lovers Geschichte zu werden. Besonders gespannt bin ich auf seine ‚Vorlieben‘, die jede Menge typischen LJ Shen Spice versprechen.
Was man auch nicht außer Acht lassen sollte, ist die Beziehung zwischen Hallie und Keller. Ich mag es sehr, wenn auch Freundschaften in Büchern eine wichtige Rolle spielen und hoffe, dass auch die weiterhin thematisiert wird.
Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr flüssig, sodass man die Leseprobe im Nu durchgelesen hat. Das Cover fängt für mich das glamouröse Leben der Oberschicht perfekt ein. Besonders das kleine Diadem passt hervorragend zu dem Spitznamen „Thorne-Prinzessin“, den Ramson ihr gegeben hat. Aber ob sie wirklich so eine Prinzessin ist oder es noch wird, wird sich im Laufe des Buches zeigen, denn es scheint so als wäre sie lieber alles andere.