Veröffentlicht am 09.11.2025
Ich durfte neulich dankbarerweise bei der Leserunde zu Band 1 dabei sein und ich habe jede Seite der Geschichte geliebt! Als ich dann natürlich sah, dass Band 2 nun zum Bewerben verfügbar ist, war mir sofort klar, dass ich die Chance ergreifen muss. ♥
Neben dem wunderschönen Coverstil, der sich durch die ganze Reihe ziehen wird, liebe ich auch die kleinen Details zu Beginn der Kapitel.
Pippas Liebe zur Mode sowie der Geschichte hinsichtlich ihrer Familie, fand ich bereits in Band 1 so spannend, dass ich mich schon auf Band 2 gefreut habe, wo sie diesmal die Protagonistin ist.
Sie lebt, wie man auch in der Leseprobe herauslesen kann, in einer sozusagen anderen Welt, voller Glamour und Reichtum. Ich bin gespannt, wie sich dieser Weg für sie weiterentwickelt und was mit dem Modeimperium ihrer Familie geschehen wird.
Insbesondere aber frage ich mich, was zwischen Pippa und Ben passiert ist sowie was sich zwischen denen noch ändern wird, da die beide schon eine Hintergrundstory miteinander zu haben scheinen aber kein Wunder, wenn seine Mutter als Gartendesignerin mit Pippas Mutter befreundet ist, was sie Sache noch spannender macht!
Ich freue mich so sehr, weiter in die Geschichte eintauchen zu dürfen, nun, da Band 2 demnächst publiziert wird und ich hoffe, dass wir diesmal auch wieder Eindrücke hinsichtlich der Mädels-WG im Willow Square miterleben dürfen, die ich mitunter am schönsten in Band 1 fand. ♥