Der Einstieg ins Buch liebe ich, die Schlagfertigkeit, die Pippa an den Tag legt. Und dann kam für mich echt eine Überraschung. Der Geburtstag der Grandma, die das Modeimperium aufgebaut hat, ist so liebenswürdig, wie ich mir eine Grandma vorstelle, und die Mutter ist genau das Gegenteil. Meistens ist es ja genau anders herum und dass es hier so ist, gefällt mir gut. Doch die wirkliche Überraschung ist dann für Pippa, die Ben wieder gegenüber steht. Ich kann ihre Gefühle nachvollziehen und dass sie Ben nicht verzeiht, was er ihr in den jungen Jahren nach diesem für Pippa wichtigen Geständnis angetan hat.
Ben ist also wieder zurück. Das er auf dem Geburtstag noch seinen besten Freund von der Uni in Amerika trifft, war echt cool. Auch zu erfahren, wie Bens und Pippas Familie zusammenhängen. Das Ben dann gegenüber Adam alles erzählt, gefällt mir. Ben ist sich, glaube ich, im klaren darüber, dass es nicht ganz nett war, so auseinander zu gehen. Doch kann ich trotzdem seine Lage verstehen, denn auch er hat den Bruder (wenn auch nicht den Blutsverwandten) verloren und ihn in seinem jungen Alter so stark sein zu lassen, um für seine Freunde da zu sein, ist nicht einfach. Und dann kommt Pippa mit dem Geständis an und er sieht aber nur eine Schwester in ihr, verstehe den Struckle.
Aber schön, dass Ben so ein gutes Verhältnis zu seinem Vater zu haben scheint, der anfangs ja nicht so begeistert schien, als seine "Affäre" schwanger war. Manchmal wird man mit dem Alter anscheinend doch weiser 😉
Ben und Pippa haben definitiv viel aufzuholen, viele Gespräche zu führen (hoffentlich) und dann bin ich sehr gespannt, was uns mit den beiden noch erwarten wird
Auch im zweiten Band finde ich den Schreibstil sehr angenehm zu lesen. Man fliegt quasi durch die Seiten und möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Pippa und Ben sind ja schon recht unterschiedlich, aber beide möchten ihren Weg gehen, auch ohne die Hilfe der Familie im Backround. Doch das wird sicher nicht einfach, wenn man ständig zu hören bekommt, dass man doch immer gepuscht wird. Hoffe, dass beide trotzdem ihren Weg finden und auch die gemeinsamen Differenzen legen können, denn ich denke, die beiden würden gut zusammenpassen
Ich denke, wir werden einige Turbulenzen miterleben dürfen mit den beiden, aber auch einige Überraschungen. Ich freu mich auf alle Fälle schon drauf