Veröffentlicht am 23.11.2025
Die Geschichte klingt einfach nach richtig viel Herzklopfen und Spaß! Schon die Idee mit vier jungen Frauen und vier Lovestorys ist super spannend, weil man gleich neugierig wird, wie unterschiedlich die Geschichten wohl sein werden. Der Schreibstil wirkt locker und modern, sodass man sich sofort mitten im Leben der Figuren fühlt.
Pippa macht auf mich einen sehr authentischen Eindruck. Sie hat alles geplant, ihr Leben im Griff – und trotzdem holt die Vergangenheit sie ein, als Ben plötzlich wieder auftaucht. Ich kann total nachvollziehen, dass sie vorsichtig ist, aber gleichzeitig spürt man das Knistern zwischen den beiden sofort. Ben wirkt geheimnisvoll und charmant, genau so jemand, bei dem man weiß, dass er die Dinge aufwirbeln wird, selbst wenn Pippa es nicht will.
Ich freue mich vor allem darauf zu sehen, wie sich Pippa und Ben wieder annähern und gleichzeitig mit alten Verletzungen umgehen. Ich erwarte viel Herz, ein bisschen Drama, aber auch witzige und süße Momente, die die Geschichte richtig lebendig machen. Außerdem bin ich gespannt auf die anderen drei Lovestorys und darauf, wie die Autorinnen die unterschiedlichen Perspektiven und Charaktere miteinander verknüpfen.
Für mich wirkt es nach einer Mischung aus Liebe, Freundschaft, Selbstfindung und kleinen Momenten, die einen lächeln oder das Herz schwer werden lassen – genau die Art von Geschichte, in der man richtig versinkt und die man kaum aus der Hand legen möchte.