Veröffentlicht am 26.05.2022
Das Cover ist mega. Es ist schön schlicht, weshalb ich nicht mit solch einer Geschichte gerechnet habe, wie sie im Klappentext angedeutet wird. Auch die anderen Teile der Reihe passen super zusammen. Die Ornamente auf dem Cover gefallen mir sehr gut und auch die Papieroptik ist schön. Der Schreibstil von Lena mag ich immer noch sehr und die Leseprobe ließ sich flüssig lesen. Auch die Gefühle von Helena und Jessiah hat sie schön geschrieben und ich konnte beide sehr gut verstehen.
Helena finde ich echt toll. Ich finde es schön, dass sie trotz der vielen Erinnerungen zurück nach Hause kommt und New York immer noch liebt. Ich hätte sie am liebsten in den Arm genommen, als sie auf ihre Mutter traf und nicht wirklich liebevoll begrüßt wurde. Man merkt wie sehr ihre Schwester ihr fehlt und wie groß ihr Wille ist aufzulösen, was wirklich passiert ist. Ihr Freundin Malia mag ich auch und finde es unglaublich toll von ihr, dass sie ihr helfen möchte, obwohl sie den Plan nicht mal weiß. Apropos Plan... Ich möchte auch unbedingt wissen, was Helenas Plan ist und es ist mega gemein, dass die Leseprobe dort endet!!😂
Jessiah mag ich auch, irgendwie hat es auf mich einen ruhigen Einfluss. Aber er ist schon ganz schön verrückt bei 5 Grad Wassertemperatur surfen zu gehen xD Ich finde es echt toll, dass er in die Wohnung von seinem Bruder gezogen ist, obwohl ich mir sehr gut vorstellen kann, dass es nicht immer einfach ist. Eine Sache die Helena und Jessiah gemeinsam haben sind die beiden Mütter. Beide achten sehr auf das aussehen und wie man sich vor anderen Menschen verhalten muss. Sowas würde mich echt nerven.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und wie das erste aufeinander treffen der beiden wird. Außerdem bin ich wahnsinnig gespannt, wie sie probieren, das Geheimnis zu lösen. Und so wie ich Lena Kiefer kenn, werden es sehr enorme Wendungen geben, mit denen man überhaupt nicht gerechnet hätte.