Band
der Reihe "Sammlung erotischer Gay-Geschichten auf Deutsch für Erwachsene. Expliziter Sex für homosexuelle und bisexuelle Männer. Geschichten voller Begierde und Leidenschaft. Zensurfreie Fantasie. MM."
€
- Ersterscheinung: 08.12.2025
- ISBN: 9783384773067
Außen Macho, innen Schlampe
Erotische Schwulengeschichten für Erwachsene Männer
García porträtiert Männer, die nach außen Stärke verkörpern, während in ihnen eine wilde Zärtlichkeit, ein Hunger nach Hingabe und ein mutiges Begehren lodern. Seine Erzählungen sind ehrlich, dicht, körpernah – und doch poetisch verschleiert wie der Schatten eines warmen Nachmittags.
Die Titelgeschichte folgt einem Mann, der sein Leben lang zwischen Selbstbehauptung und Leidenschaft taumelte, bis ihn ein Freund unabsichtlich dazu bringt, sich selbst neu zu begreifen. „Als er mich festhielt, war es, als hätte jemand den Lärm der Welt ausgeschaltet.“ Aus früheren Spielen ist ein inneres Beben geworden – ein Erwachen, das ihn zwingt zu erkennen, dass Stärke manchmal darin besteht, sich verletzlich zu machen.
Ein kraftvoller, emotionaler Band, der zeigt, dass Identität nicht starr ist, sondern brennt, fließt und sich ständig neu erfindet.
- Paperback 24,99 €
Es sind noch keine Einträge vorhanden.