Cover-Bild Covered Colors (Golden Hearts, Band 2)
Band 2 der Reihe "Golden Hearts"
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 13.02.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Marina Neumeier

Covered Colors (Golden Hearts, Band 2)

High Society voller Intrigen, Herzschmerz und Leidenschaft - Spicy Fake Dating-Romance - Mit edlem Farbschnitt nur solange der Vorrat reicht

Covered Colors ist SPIEGEL-Bestseller!

Er hat eine Gabe. Sie ist seine Muse.

Nova hat ein Problem. Die Edelsteinerbin braucht einen respektablen Job und – noch viel wichtiger – eine vorzeigbare Beziehung. Und zwar dringend. Am besten, noch bevor ihr Vater in die Stadt kommt. Nach einer stürmischen Nacht mit Henry Saint Clair, der so gar nicht in Novas übliches Beuteschema passt, beginnt ein Plan in ihr heranzureifen: Henry soll ihren Freund spielen. Im Gegenzug kann sie ihm dabei helfen, die eine Sache wiederzufinden, die er vor Jahren verloren hat: seine Liebe zur Kunst. Denn ausgerechnet Nova entpuppt sich als Muse des einstigen Kunstwunderkindes, durch die Henry mit einem Mal wieder dieses Kribbeln in den Fingern spürt …

»Marina vereint die Münchener High Society und Kunst so lebendig, dass ich mich gefühlt habe, als wäre ich live dabei – heulend, lachend, schreiend! Henry und Nova haben mein Herz!«
SPIEGEL -Bestsellerautorin Bianca Wege

Intrigen, Skandale und gebrochene Herzen: In der Fortsetzung der Golden-Hearts -Trilogie verknüpft Marina Neumeier erneut auf gekonnte Weise die Einzigartigkeit der Kunstwelt mit Münchens High Society . Luxus trifft Leidenschaft in dieser spicy Fake Dating Romance .

Erstauflage mit opulentem Farbschnitt.

Veröffentlicht am 26.09.2025

Die perfekte Story

Der Teil hat mir wirklich gut gefallen🤭
Was euch erwartet: High Society, Gossip-Girl mäßiges Setting, München, Kunstwelt, Fake-Beziehung 🎨 🖼️
Als Novas Vater in die Stadt kommt wird ihr klar: Sie muss ...

Der Teil hat mir wirklich gut gefallen🤭
Als Novas Vater in die Stadt kommt wird ihr klar: Sie muss ihr Leben aufpeppen, sonst wird er nie beeindruckt von ihr sein.
Also heißt es vom Party Leben in einen Vollzeitjob und was noch? Achja, eine Fake-Beziehung. Ihr Vater soll denken, dass sie sich niedergelassen hat und zur Ruhe kommt.
Hierfür fällt ihr kein geringerer in die Arme, als Henry Saint Clair.
Groß, dunkel, mit Tattoos übersäht. Doch eigentlich garnicht ihr Typ, oder?
Henry kann nicht leugnen, dass er sich dieser Fake-Beziehung gerne hingibt, denn Nova ist eine Wucht. Sie lässt ihn Farben sehen, obwohl er lange in der Dunkelheit war. Doch er darf nicht vergessen, dass das für sie alles nur ein strukturierter Plan und eine Inszenierung ist.
Oder?
Mir hat es sehr gefallen, dass dieses Buch zeigt, was für eine Bindung es schaffen kann, wenn man Vertrauen aufbaut. Wenn man sich Zeit lässt und sich seine Schwächen zeigt.
Eigentlich hat das Buch nicht viel Tension, aber trotz dessen nicht weniger spice. Durch die langsame, aber tiefgründige Art, durch die sich die beiden Protagonisten annähern, fällt man mit ihnen noch tiefer.
Absolute Empfehlung☺️📚

Veröffentlicht am 12.09.2025

Große Liebe für diese Reihe!

Eigentlich war mit spätestens seit "Framed Feelings" klar, dass Marina eine neue Lieblingsautorin ist. Auch mit "Covered Colors" konnte sie mich wieder absolut begeistern und so, so gut unterhalten! Nova ist eine so starke, toughe und vielschichtige Protagonistin, deren Charakterentwicklung ich einfach nur geliebt habe. Wie Marinas andere Protagonisten habe ich auch Henry so sehr geliebt und zusammen ergeben die beiden ein so nuanciertes, tiefgründiges Bild. Die Münchner High Society und besonders die Nebencharaktere rund um Lilly, Vincent, Hugo und Co. war mein stilles Highlight dieses Buches - neben Marinas Schreibstil, der definitiv zu meinen liebsten gehört!

Veröffentlicht am 09.06.2025

Ich habe es sehr geliebt

Auch der zweite Band der Golden-Hearts-Trilogie hat mich wieder völlig für sich eingenommen!

Nova kennen wir bereits aus "Framed Feelings" als beste Freundin von Lilly. Sie geht stark und selbstbewusst durchs Leben und stellt ihre curvy Figur gerne zur Schau.

In "Covered Colors" lernen wir nun auch ihre verletzliche Seite kennen. Ihr Vater kündigt an, für eine Weile nach München zu kommen und diesen möchte sie auf keinen Fall enttäuschen. Also braucht sie schnell ein vorzeigbares Leben. Der respektable Job ist im Auktionshaus von Lilly Eltern schnell gefunden und als Fake-Freund kommt für Nova eigentlich nur einer in Frage: Henry Saint-Clair, mit dem sie eine stürmische Nacht verbracht hat und dessen Knutschfleck sie vor ihrer Familie in Erklärungsnot gebracht hat.
Henry stimmt dem Fake-Dating zu, denn durch sie dringt plötzlich wieder Farbe und die Liebe zum Zeichnen in sein leben - etwas das er lange als verloren geglaubt angesehen hatte.
Und so versuchen sie, Novas Familie und die gesamte Münchner High Society zu täuschen. Doch spielen sie das Fake-Dating vielleicht so gut, dass es am Ende unbemerkt zur Realität wird?

Novas Zerrissenheit zwischen Selbstbewusstsein und Selbstzweifel, ihr Kampf um Anerkennung und das ständige Bodyshaming - all das war so authentisch und berührend geschrieben, ich habe das Buch kaum aus der Hand legen können. Die Tension zu Henry war unglaublich gut beschrieben und die spicy Szenen waren ebenfalls gut in die Geschichte eingebunden.

Auch die Dramen und Intrigen kamen in "Covered Colors nicht zu kurz - Münchner Kindl hat wieder alle aufgemischt.
Die Familie von Nova und insbesondere ihre Geschwister hat Marina Neumeier so überzeugend unsympathisch dargestellt, dass mir Nova beim Lesen echt leid tat.

Das Ende war etwas viel von allem, aber ich hab's trotzdem geliebt und bin nun unfassbar gespannt auf den letzten Band dieser Reihen und ein bisschen traurig, dass ich mich schon bald von der Freundesgruppe verabschieden muss.

Veröffentlicht am 26.05.2025

Mochte ich sehr

In Band 2 lernen wir Nora und Henry kennen. Und ihre Geschichte konnte mich richtig überzeugen. Ich habe den Vibe des Buches geliebt. Schon in Band 1 fand ich die Thematik rund um die Kunst sehr interessant und auch hier wurde das wieder mit aufgegriffen.

Ich habe mich mittlerweile in die Freundesgruppe verliebt. Jeder einzelne Charakter passt einfach super in die Geschichte.

Nora mochte ich richtig gerne. Sie wurde sehr tiefgründig beschrieben und ich habe so mit ihr mitgefühlt und mitgelitten. Ich habe es gehasst, wie sie behandelt wurde und wie sie dadurch mit Selbstzweifeln zu kämpfen hatte. Dann kam Henry und Himmel, was für eine Green Flag möchte man sein?! Wie er mit Nora umgegangen ist, war einfach göttlich. Ich liebe seine Art, seine Liebe und Zuneigung zu zeigen, und seine Worte zu Nora haben mein Herz so oft höher schlagen lassen. Wie er für sie eingestanden hat, war einfach traumhaft! Und das, obwohl er selber mit sich zu kämpfen hatte. Beide haben sich richtig toll entwickelt und ihre Liebesgeschichte war einfach zuckersüß.

Ich habe mich in die Geschichte der beiden verliebt und freue mich jetzt, um so mehr in Band 3 nochmal in die Freundesgruppe zurückzukehren.

Veröffentlicht am 07.04.2025

Ein Buch zum Dahin-Schmelzen

Kennt ihr diese Bücher, bei denen ihr beim Lesen schmunzelt, euch mit in den Love Interest verliebt und die Charaktere manchmal gern schütteln würdet, wenn sie nicht sehen wollen, was sie füreinander empfinden? Egal, ob ihr die Frage mit Ja oder Nein beantwortet habt, glaubt mir: ihr braucht dieses Buch. Weil Nova für jede Frau steht, die Selbstzweifel über ihr Äußeres und die Angst, nicht gut genug zu sein, mit Schlagfertigkeit versteckt. Weil ich allen Novas da draußen einen Henry wünsche, der ihnen aufzeigt, dass sie wunderschön sind und sie sich für niemanden verstellen müssen. Der den Boden anbetet, auf dem sie laufen, für sie durchs Feuer gehen würde und für sie einsteht. Weil ich jedem Henry eine Nova wünsche, die sie aus ihren Schneckenhäusern lockt und sie bedingungslos liebt, bis auch sie irgendwann erkennen, dass sie es wert sind, geliebt zu werden. Weil die beiden einander brauchen und verstehen und es nur noch nicht wissen. Und zu sehen, wie sie langsam merken, wie gut sie einander tun, einfach wunderschön war. Covered Colors war mein absolutes Lieblingsbuch von Marina, weil ich Nova und Henry so sehr mochte und bei jedem einzelnen (versteckten) Liebesgeständnis von Henry nur so dahingeschmolzen bin.