Cover-Bild Knightsbridge United
Band 2 der Reihe "London News"
  • Verlag: reverie
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.01.2026
Marina Neumeier

Knightsbridge United

Sidelined | Britischer Fußballprofi meets Lifestylereporterin | Enemies-to-Lovers-Sportsromance | Skandale und High Society | SPIEGEL-Bestsellerautorin

Sie jagt die Story ihres Lebens - bis er ihr Herz ins Abseits stellt.

Lifestyle-Reporterin Rosie Chapman steckt in einer Karriere-Sackgasse: Ihr zunächst so verheißungsvoll klingender Job als TikTok-Reporterin für das Boulevardmagazin wird beim Sender belächelt und hat sich nicht wie erhofft als Sprungbrett erwiesen. Bis sie auf einer Charity-Veranstaltung die skandalumwitterte Lady Richmond kennenlernt, die einst den englischen Kronprinzen vor dem Traualtar stehen ließ – und sich nun bereit erklärt, Rosie ein Interview zu geben. In der Hoffnung, ihrer Karriere so einen dringend benötigten Push zu versetzen, reist Rosie auf das Anwesen der Richmonds in North Yorkshire wo sie neben der Gräfin auf deren Enkel Trenton de Montfort trifft. Der Starfußballer von Knightsbridge United, der sich zu seiner Familie zurückgezogen hat, um eine Verletzung auszukurieren, ist überhaupt nicht begeistert, dass seine Großmutter an die Presse gehen möchte. Umgeben von herrschaftlichen Ländereien und alten Skandalen kommen sich Rosie und Trent allmählich näher bis ein gut gehütetes Familiengeheimnis ans Licht kommt, das Rosie die besten News ihres Lebens beschert, aber auch die aufkeimende Beziehung zu einem gewissen jungen Baron zerstören könnte.

Veröffentlicht am 27.01.2026

Zwischen Schlagzeilen, Fußballträumen und ganz viel Herz

Mit Sidelined, dem zweiten Band über die Knightsbridge United, entführt Marina Neumeier ihre Leser erneut in die Welt von ehrgeizigem Journalismus, britischem Charme und großen Gefühlen. Der zweite Band der Dilogie fühlt sich vertraut an und schlägt zugleich neue, eigene Töne an. Statt Großstadttrubel stehen diesmal ein ländliches Anwesen, leise Emotionen und eine Liebesgeschichte im Mittelpunkt, die von Anfang an knistert.

Rosie und Trenton sind ein Paar, das sofort funktioniert, nicht durch große Dramatik, sondern durch Wortgefechte, feine Neckereien und diese ganz besondere Spannung, die zwischen Grumpy und Sunshine entsteht. Das spielerische Katz-und-Maus-Gefühl zieht sich durch die gesamte Geschichte und sorgt für Leichtigkeit, ohne die emotionale Tiefe zu verlieren. Die Anziehung ist spürbar und die Harmonie glaubwürdig. Es fällt daher am Ende echt schwer, sich von den beiden wieder zu lösen. In diesem Band gibt es zudem eine tolle die Balance zwischen Romance und Handlung. Rosies journalistische Arbeit rückt stärker in den Fokus und gibt der Geschichte Substanz, während Trenton als verletzter Fußballstar mehr ist als nur Love Interest. Seine Unsicherheiten, sein Rückzug und sein trockener Humor machen ihn greifbar und sympathisch. Ein echtes Highlight bleibt zudem seine Großmutter, die mit Wärme, Witz und Offenheit sofort einen Platz im Herzen findet. Das britische Setting trägt zudem viel zur Atmosphäre bei. Richmond Manor versprüht ländlichen Charme mit leichten Downton-Abbey-Vibes, ergänzt durch kleine liebevolle Details, die das Setting lebendig machen. Der Schreibstil ist gewohnt flüssig, emotional und humorvoll, sodass die Seiten nur so dahinfliegen, ohne dass sich etwas gehetzt anfühlt.

Eine gefühlvolle Sportsromance mit Herz, Humor und genau der richtigen Portion Spannung. Rosie und Trenton überzeugen hier mit Chemie, Leichtigkeit und emotionaler Tiefe, während das britische Setting zum Wohlfühlen einlädt. Der zweite und leider schon letzte Band der Dilogie zeigt sehr schön, wie viel Wärme in leisen Momenten stecken kann. Sehr gerne hätte ich noch mehr von den Knightsbridge United gelesen.

Veröffentlicht am 27.01.2026

Eins meiner neuen Lieblingsbücher

~Cover~

~Cover~
Das Cover gefällt mir sehr gut. Rosi und Trent sehen beide so aus, wie ich sie mir beim Lesen vorgestellt habe und auch so Details, wie die Krücken von Trent passen gut zum Inhalt. Außerdem finde ich das Haus von Trents Großmutter sehr gelungen. Insgesamt ein süßes Cover in pink, einer meiner Lieblingsfarben, was natürlich auch ein Pluspunkt ist.
~Schreibstil~
Marina Neumeiers Bücher habe ich erst im letzten Jahr für mich entdeckt und mag ihren Schreibstil richtig gerne. Sie schreibt super angenehm und es macht immer richtig Spaß ihre Bücher zu lesen. Außerdem schafft sie es immer genau meinen Humor zu treffen und gerade beim Lesen der Gruppenchats musste ich doch öfters mal schmunzeln. Mittlerweile ist Marina Neumeier auf jeden Fall eine meiner Lieblingsautorinnen und ich würde alles von ihr lesen.
~Inhalt~
Rosi bekommt ein Angebot, dass sie unmöglich ablehnen kann. Sie soll bei Lady Richmond, die sie auf einer Veranstaltung kennengelernt hat, einziehen und einen Beitrag über ihre Charity Organisation zu schreiben. Als sie bei Lady Richmond ankommt, trifft sie auf ihren Enkel Trent. Trent ist ein Fußballstar, der sich gerade von einer Verletzung erholt. Rosi und Trent geraten direkt aneinander, weil Trent Angst hat, dass Rosi Familiengeheimnisse aufdeckt. Trotzdem kommen die beiden sich mit der Zeit näher.
~Charaktere~
ab hier kann die Rezension Spoiler enthalten
Rosi war mir sehr sympathisch. Ich habe sie sofort ins Herz geschlossen und habe ihr gewünscht, dass sie in ihrem Job schnell zufriedener wird. Außerdem mochte ich auch, dass sie sich nicht unterkriegen lassen hat und sich selbst treu geblieben ist, in ihrem Job, aber auch in ihrem Privatleben. Außerdem habe ich mich gefreut, dass sie doch noch zum Fußballfan geworden ist, das hat sie für mich nur noch sympathischer gemacht.
Trent war mir am Anfang nicht ganz so sympathisch, weil er echt gemein zu Rosi war. Natürlich darf man skeptisch sein, wenn eine Reporterin in sein eigenes zu Hause zieht, aber er war schon wirklich ziemlich gemein. Doch zum Glück hat er sich mit der Zeit gebessert und so konnte ich ihn doch noch in mein Herz schließen. Seinen inneren Kampf mit seiner Verletzung fand ich sehr mitreißend und ich habe da auf jeden Fall mit ihm mit gelitten.
Auch die anderen Charaktere waren alle sehr sympathisch. Ich habe mich sehr über ein Wiedersehen mit Rosis WG gefreut und auch mit Trents Fußballmannschaft. Ich könnte auf jeden Fall noch mehr Bücher über diese Mannschaft lesen.
~Handlung~
Die Handlung hat mir gut gefallen. Ich mochte die anfängliche Anspannung zwischen den beiden Protagonisten und wie es sich mit den beiden weiterentwickelt hat. Aber es waren auch viele kleine Momente, die mir gut gefallen haben, wie zum Beispiel die Dateversteigerung oder auch die Momente mit den Hausschweinen. Es war eine gute Mischung aus ernsten und tiefgründigen Momenten und lustigen Situationen.
~Fazit~
Ich habe dieses Buch vom Verlag über Netgalley erhalten. Dies hat meine Meinung selbstverständlich in keinster Weise beeinflusst.
Dieses Buch hat mir auf jeden Fall sehr gut gefallen und ich mochte es noch ein bisschen lieber als Band eins. Mir hat die Dynamik zwischen Rosi und Trent gut gefallen nachdem die beiden sich angefreundet haben und auch Rosi und Lady Richmond zusammen waren echt unterhaltsam. Auch das Fußballthema kam nicht zu kurz, auch wenn es dieses Mal ein bisschen im Hintergrund stand, weil Trent ja verletzt war. Es war sehr emotional und auch spannend, weil ich schon etwas neugierig war, was Lady Richmond damals passiert ist. Ich kann euch das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, mir hat es richtig gut gefallen. Ich würde sogar soweit gehen und sagen, dass es eins meiner neuen Lieblingsbücher ist.

Veröffentlicht am 13.05.2026

Zwischen Schlagzeilen und verbotenen Gefühlen

Mit Knightsbridge United – Sidelined liefert Marina Neumeier eine emotionale Sports Romance voller Glamour, Skandale und knisternder Spannung. Vor der Kulisse der britischen High Society trifft eine ehrgeizige Lifestyle-Reporterin auf einen verletzten Fußballstar – und schnell wird klar, dass zwischen ihnen weit mehr entsteht als nur gegenseitige Abneigung.

Rosie Chapman kämpft darum, in der Medienwelt endlich ernst genommen zu werden. Als sie die Chance auf ein großes Interview mit der geheimnisvollen Lady Richmond erhält, scheint ihre Karriere plötzlich greifbar nah. Doch auf dem Anwesen der Familie begegnet sie Trenton de Montfort, dem Starspieler von Knightsbridge United, der nach einer Verletzung Abstand von der Öffentlichkeit sucht – und ganz sicher keine Journalistin in seinem Leben gebrauchen kann.

Besonders stark ist die Dynamik zwischen Rosie und Trent. Die Wortgefechte sind scharf, die Chemie intensiv und hinter der anfänglichen Abwehr verbergen sich Verletzlichkeit und unausgesprochene Gefühle. Genau diese Mischung aus Enemies to Lovers, emotionaler Nähe und gesellschaftlichem Druck macht die Geschichte so fesselnd.

Marina Neumeiers Schreibstil ist modern, lebendig und voller Emotionen. Neben der Liebesgeschichte sorgen Familiengeheimnisse, Medienrummel und die luxuriöse Atmosphäre von North Yorkshire und London für zusätzlichen Reiz. Gleichzeitig bleibt genug Raum für die persönliche Entwicklung der Figuren.

Veröffentlicht am 29.03.2026

Zwischen Gefühlen und Karriere

Als Rosie auf einer Charlty Veranstaltung eine nette ältere Dame kennenlernt, die sich im Nachhinein als Lady Richmond herausstellt gibt es endlich Hoffnung für ihre Karriere. Genau diese Frau hat nämlich vor vielen Jahren den Prinz vor dem Altar stehen lassen.
Seitdem hat eben diese geschwiegen und das könnte jetzt der Durchbruch für Rosie sein.
Sie bekommt die Chance zum Wohnsitz von Lady Richmond zu reisen und im rahmen eines Interviews deren Wohltätigkeitsveranstaltung sichtbar zu machen.
Dort trifft sie dann auf den Enkel der Lady, Trent und der hasst Journalisten. Das zeigt er auch ihr.
Doch von Beginn an merken beide, dass da eine gewisse Anziehung ist.
Zwischen Abneigung und Anziehung müssen die beiden also erstmal Zeit miteinander verbringen.
Die Tension zwischen den beiden ist greifbar und sehr schnell gegeben. Mir fast ein bisschen zu schnell. Dafür das Trent eigentlich so gar kein Beziehungsmensch ist ging mir seine „Schwärmerei“ für Rosie ein kleines bisschen zu schnell.
Die Geschichte rund um Rosies Karriere und das Interview fand ich wirklich spannend wenn auch etwas vorhersehbar. Das hat mir aber meinen Lesespass und mein mitfiebern in keinster Weise geschadet.
Die kleinen Kabbeleien zwischen Trent und Rosie fand ich wirklich toll. Ich musste wirklich oft schmunzeln. Auch die Emotionen kamen nicht zu kurz.
Lady Richmond war mir sofort sympathisch. Ein wirklich toller Charakter, der die Story bereichert hat.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen.
Ein wirklich tolle Geschichte, die mich gut unterhalten hat.
Von mir bekommt es eine Empfehlung.

Veröffentlicht am 30.01.2026

Marina schafft es, dass man voll bei den Charakteren ist & die Geschichte genießt.

Rosie, die verzweifelt endlich Interviews führen möchte, trifft auf einer Veranstaltung auf eine Dame & versteht sich auf Anhieb mit ihr. Während Profifußballer Trent eine Genesungsauszeit auf dem Anwesen nimmt, wird Rosie von dieser Dame, die Lady Richmond und Trents Großmutter ist, ebenfalls auf das Anwesen eingeladen im Zuge ihres Jobs. Nun steckt sie zwischen moralischen Gefühlen und dem Karriereaufstieg. Trotz der Differenzen & dem Misstrauen zwischen Rosie & Trent, gibt es keine unnötige Miscommunication oder rumgetanze umeinander, was mir sehr gut gefallen hat. Bei Rosie & Lady Richmond musste ich immer wieder an die Sieben Männer der Evelyn Hugo denken, natürlich nicht wegen der 7 Männer, sondern die mögliche journalistische Chance für Rosie und deren vertrauensvolle Beziehung. Und wie süß waren bitte die Hausschweine?