Cover-Bild Das 3x3 der Weihnachtsbäckerei

Klicken Sie hier, um den Weitersagen-Button zu aktivieren. Erst mit Aktivierung werden Daten an Dritte übertragen.

9,99
inkl. MwSt
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 40
  • Ersterscheinung: 20.11.2020
  • ISBN: 9783752624649
Marita Koch

Das 3x3 der Weihnachtsbäckerei

Die besten Plätzchen- und Pralinengrundrezepte für Einsteiger, Umsteiger & Kreative
Weihnachtsbäckerei soll Freude bereiten,
leicht gelingen, natürlich und genussvoll sein.
Das ist Marita Kochs Motto.

Backen für die Advents- und Weihnachtszeit ist für viele allerdings eine große Herausforderung. Vor allem wenn man wenig Erfahrung und spezielle Anforderungen an die Zutaten hat, etwas Neues ausprobieren oder etwas Selbstgemachtes als Geschenk mitbringen möchte. Dieser Ratgeber stellt neun Plätzchen- und Pralinenrezepte für genau diese Gelegenheiten vor. Alle auf der Basis von drei speziell ausgewählten und aufbereiteten klassischen Grundrezepten, die mit Hilfe von bebilderten Step-by-Step-Anleitungen und vielen hilfreichen Tipps einfach gelingen. Das Besondere dabei: Sie kommen alle mit wenigen Zutaten und weniger Zucker aus. Und alle Zutaten, die nicht von Natur aus vegan, vollwertig oder glutenfrei sind, können einfach und nach individuellem Bedarf ausgetauscht werden. Zusätzlich gibt es viele Tipps und Inspirationen für eigene Kreationen auf Basis der Grundrezepte.

Von schnellen Rezepten für Last-Minute-Geschenke bis hin zu raffinierten Kreationen für die festliche Kaffeetafel ist alles dabei. Unter anderem Zimtstern-Engel aus Makronenteig, Schwarzwälder Kirschtannen aus Mürbeteig und Orangen-Espresso-Gugelhupf-Pralinen aus Ganachemasse.

* Alle Rezepte mit Foto und bebilderter Step-by-Step-Anleitung
* Liebevoll gestaltet
* Auch als Geschenkbuch geeignet

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.