Spannende Fortsetzung mit viel Herz und neuen Abenteuern
Der zweite Band von „Das Buch der gelöschten Wörter“ setzt die fantastische Reise von Hope und ihren Freunden auf beeindruckende Weise fort. Die Geschichte bleibt genauso fesselnd und kreativ wie im ersten Teil, bietet aber gleichzeitig neue überraschende Wendungen und tiefere Einblicke in die geheimnisvolle Welt der Buchwelten.
Besonders gefallen hat mir, wie die Autorin es schafft, die Spannung kontinuierlich hochzuhalten, ohne die liebevollen Details und die emotionale Tiefe der Figuren zu vernachlässigen. Hope entwickelt sich weiter, wächst an ihren Herausforderungen und wirkt dabei sehr authentisch und nahbar.
Das Buch überzeugt erneut mit einem wunderbaren Mix aus Abenteuer, Magie und der Liebe zu Geschichten. Die Idee mit den gelöschten Wörtern, die das Schicksal von Büchern verändern können, ist auch im zweiten Band genial umgesetzt und regt zum Nachdenken an.
Der Schreibstil ist wieder flüssig und mit viel Humor gespickt, was das Lesen zu einem echten Vergnügen macht. Für alle, die Band 1 mochten, ist Band 2 ein absolutes Muss – er vertieft die Welt, baut die Spannung weiter aus und lässt die Vorfreude auf den nächsten Band steigen.
Fazit: Eine gelungene Fortsetzung, die mit Charme, Spannung und viel Herz überzeugt. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der fantastische Geschichten und Bücher über Bücher liebt!