Cover-Bild Rainbow Magick - 12 zauberhafte Color-Quests für kreative Hexen
  • Ersterscheinung: 20.03.2025
  • ISBN: 9783868262025
Molly Roberts

Rainbow Magick - 12 zauberhafte Color-Quests für kreative Hexen

Zwölf magische Farb-„Quests“ lassen dein Leben mit der Kraft des Regenbogens erstrahlen.
Jede kreative Aufgabe erforscht einen anderen Aspekt der Magie der Farben und ist mit atem-
beraubenden Fotografien illustriert: vom Gestalten eines Regenbogen-Altars, Zeichnen tempo-
rärer Tattoos und Hexen-Rezepten bis hin zu mystischen Ritualen und Visualisierungen.
Rainbow Magick entfesselt ein Kaleidoskop aus Farbe und Magie in deinem Leben. Die perfekte
Verbindung aus DIY und Grimoire für alle kreativen Hexen und alle, die sich ein lebendigeres,
farbenfrohes Leben wünschen. Artwitch Molly Roberts taucht tief in die Magie der Farbe ein –
bring den Zauber des Regenbogens in dein Leben!
Hardcover in Fadenheftung, 128 Seiten durchgehend farbig, 21 x 27,3 cm, Titel mit Goldfolienprägung

Veröffentlicht am 27.08.2025

Ein magischer Sonnenstrahl

Ich bin ganz begeistert von Rainbow Magick. Sowas habe ich mir schon lange gewünscht, ein Buch, dass die Regenbogenfarben aufnimmt und Magie daraus zaubert. Molly Roberts hat eine tolle Welt der Farbmagie geschaffen, in die es einzutauchen gilt. Dann macht sie richtig viel Spaß. Die Basis Rainbowmancy, also ein ganzheitlicher Quell für ein Leben in und mit Magie im Alltag, die allzeit mit nicht sehr viel Aufwand einsetzbar ist. Die Autorin hat dafür zwölf Quests aufgestellt mit vielen tollen und auch lustigen Aufgaben. Dazu gehört ganz zu Anfang ein schöner Regenbogensegen, der die Tür aufmacht. Die Sprache und der Stil des Skriptbuches sind locker, flockig, irgendwie charmant und durchweg von Sensibilität geprägt. Alles in allem eine tolle, runde Sache, mit der man sehr viel anfangen und umsetzen kann. Das wichtigste ist, die Sache macht Spaß. Alles ist ein kann und kein muss. Von den Quest haben mir ganz besonders gut die zauberhaften Innenräume erschaffen gefallen und die Erforschung der Welt der Träume. Das Buch ist insgesamt fein gespickt mit mystischen Illustrationen und großformatigen Fotos. Wer Farben liebt und die Verbindung zu Allem was ist erforschen mag, der ist hier super gut aufgehoben. 5 Zaubersterne.

Veröffentlicht am 31.03.2025

Zauberhaftes Buch mit vielen Inspirationen

Wenn ein Buch schon Rainbow Magick heißt, dann kann es eigentlich nur gut sein. Mich hat es auf jeden Fall sofort angesprochen. Bei dem Cover eigentlich kein Wunder.

Was einem hier erwartet? Eine Sammlung ...

Was einem hier erwartet? Eine Sammlung leicht umzusetztender Ideen für kreative Hexen. Die DIY-Ideen machen Spaß und verschönern das Zuhause. So werden die eigenen vier Wände bunter, lebendiger und magischer. Ich finde die Gestaltungs-, Bastel- und Rezept-Tipps richtig gut. Sie machen einfach gute Laune und gerade zum Frühlingsanfang kann man da gut etwas Starthilfe gebrauchen.

Mich hat dieses Buch sehr inspiriert. Allein das Durchblättern macht schon großen Spaß und ich entdecke immer wieder etwas Neues und bekomme Lust dies oder jenes mal auszuprobieren. Für kreative Hexen und Farb-Freunde bietet das Arbeitsbuch viele Inspirationen, die sich gut umsetzen lassen und frischen Wind zaubern.

Veröffentlicht am 27.03.2025

Perfekt für kreative Modern Witches

Dieses Workbook bietet besonders für kreative Hexen eine bunte Mischung für DIY-Ideen. Ob Konfetti-Kerzen oder eigene Zauberflaschen, in diesem Buch gibt es tolle und vorallem farbenfrohe Bastelideen zu finden. Die vielen DIY-Tipps werden mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen toll erklärt. Auch gibt es Illustrationen zu den Ideen, aber auch oftmals keine Fotos, was ich persönlich etwas schade finde. Gerade bei den Kochrezepten hätte ich mir Fotos gewünscht, da die Rezepte doch recht außergewöhnlich sind. Jedoch gibt es einige Fotos, die absolut umwerfend sind und auch einige DIY- Ideen zeigen.
Toll finde ich, dass am Anfang des Buches die Farbenlehre vermittelt wird. Außerdem zeigt die Autorin, wie bestimmte Farben wirken und so manches beeinflussen können.
Da dieses Buch sich sehr auf Farben spezialisiert, finde ich die bunten Bastelideen und Anregungen z.B. um sein eigenes Zuhause farblich zu verschönern, sehr spannend. Auch das tolle Cover mit kleinen Goldfolienpunkten ist absolut einladend.
Wer sein Leben bunter gestalten will, sollte unbedingt in dieses Buch schauen.