Jahreshighlight
Ich habe mir dieses Buch vorbestellt, als die Autorin es ankündigte, kam aber bisher weniger zum lesen.
Aber was soll ich sagen, ich bin verliebt, in Rosie, Adam und die Geschichte.
Rosie als Protagonistin ...
Aber was soll ich sagen, ich bin verliebt, in Rosie, Adam und die Geschichte.
Rosie als Protagonistin hat mir richtig gut gefallen. Sie ist einfach total sympathisch.
Man erfährt nicht viel über ihre Vergangenheit, kann aber ab dem ersten Moment mit ihr mitfühlen, obwohl man sie gar nicht richtig kennenlernt. Gerade diese Thematik mit der Webradio Show, der Liebe zur Musik und der Band hat mir richtig gefallen und mir Rosie noch sympathischer gemacht.
Den Skandal fand ich sehr real, weil wer hat nicht schon von solchen Skandalen gelesen oder gehört oder selbst schon Hasskommentare bekommen, wegen etwas was man gepostet hat.
Adam hat mir auch richtig gut gefallen, eher ruhiger und schroffer gegenüber fast allen. Irgendwie hätte er der typische Badboy sein können, aber war er nicht.
Nachdem sich alles etwas entwickelt hat, kommt sein „wahres Gesicht“ ans Licht. Er ist beschützerisch, nett, zuvorkommend und gebrochen. Gerade seine Vergangenheit interessiert mich sehr.
Alle anderen Charaktere waren auch sehr sympathisch und ich fand es sehr gut, das man gesehen hat, das nicht nur Frauen mit Sexualisierung zu kämpfen haben, weil genau das wird öfters so dargestellt.
Der Schreibstil war wie immer super und ich freue mich Band zwei zu lesen und Rosies und Adams Geschichte weiter verfolgen zu können.