Cover-Bild He is your Destiny
Nico von Cracau

He is your Destiny

Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++

Du dachtest, die Academy wäre sicher, Loreley.

Doch ich beobachte dich längst.

Ich kenne jede deiner Regungen, jede Schwäche, jeden Zweifel.

Ich baue ein Labyrinth aus Wahrheit und Lüge. Nur für dich.

Und sobald du darin stehst, wirst du merken:

Ich habe dich nie gesucht.

Ich habe auf dich gewartet.

Loreley Bennett beginnt ihr Studium an einer abgelegenen Akademie, tief verborgen in den Wäldern von Maine. Doch schon in ihrer ersten Woche merkt sie, dass sie beobachtet wird.

Professor Nathanviel Pollard, ein angesehener Dozent, kennt Details aus ihrem Leben, die niemand wissen dürfte. Seine Fragen sind zu präzise. Seine Nähe merkwürdig vertraut. Und sein Interesse an ihr alles andere als zufällig. Während rätselhafte Warnungen auf dem Campus auftauchen, stellt der Professor seinen Studentinnen ein Rätsel, das mehr als nur eine akademische Herausforderung ist. Wird Loreley es lösen?

Zwischen verbotener Anziehung und psychologischen Machtspielen verliert sie die Kontrolle über ihre Gefühle – und ihr Leben. Welche Rolle hat Nathanviel ihr in all dem zugedacht? Wie viele Opfer müssen erbracht werden, um seinen perfiden Plan zu erfüllen? Wird Loreley am Ende nur eine weitere Puppe sein, mit der er spielt? Oder ist sie diejenige, die den Lauf der Dinge endgültig verändern wird?

Veröffentlicht am 05.04.2026

Mega

Ich weiß nicht was ich sagen soll außer omg wie gut war das Buch bitte? Ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen und habe es verschlungen.

Nathanviel ist super interessant und Loreley mag ich auch ...

Nathanviel ist super interessant und Loreley mag ich auch sehr. Die Storyline zwischen den beiden war richtig gut!

Der Schreibstil war sehr gut und ich bin nur durch die Seiten geflogen. Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön.

Veröffentlicht am 07.05.2026

Ein Buch was unter die Haut geht

„Der Jäger in mir erwachte langsam wieder zum Leben und hatte seine Trophäe das erste Mal in Augenschein genommen.“

Das waren die intensivsten, verstörendsten und packendsten Stunden seit langem!

Nico ...

Das waren die intensivsten, verstörendsten und packendsten Stunden seit langem!

Nico hat mich direkt mit seinem fesselnden Schreibstil überzeugt. Es war wirklich einfach zu lesen, hatte diese gewisse Sogwirkung auf mich und ich konnte es einfach nicht mehr weglegen, auch wenn ich mir manchmal dachte hat der Lack gesoffen? Wie kommt man auf sowas? 😂

Mir hat die Dynamik zwischen Loreley und Nathaviel unglaublich gut gefallen. Das Machtspiel zwischen den Beiden war on Point. Auch würde ich behaupten, dass die beide einen kleinen Schaden haben, aber es auch perfekt zu ihnen passt.

Im Nachhinein hätte ich mir persönlich aber noch mehr zum Ende hin gewünscht. Das ging mir dann doch alles recht schnell und hätte gut noch ein paar mehr Seiten vertragen können.

Insgesamt war es für mich ein sehr spannendes Buch, was unter die Haut geht und man irgendwie nicht mehr von weg kommt.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Dunkle Spiele an der Academy

„He is your Destiny“ von Nico von Cracau zieht einen von der ersten Seite an in ein beklemmendes Netz aus Kontrolle, Verlangen und Geheimnissen. Die abgelegene Academy in Maine wird zur perfekten Bühne für ein psychologisches Katz-und-Maus-Spiel, bei dem man nie sicher ist, wer wirklich die Fäden in der Hand hält. Besonders die Dynamik zwischen Loreley und Professor Pollard sorgt für eine konstante Spannung, die gleichermaßen fasziniert wie verstört. Seine undurchsichtige Art und die unterschwellige Bedrohung verleihen der Geschichte eine düstere Tiefe, die lange nachhallt.

Loreley als Protagonistin überzeugt durch ihre Verletzlichkeit und Entwicklung, auch wenn einige Entscheidungen nicht immer ganz nachvollziehbar sind. Der Schreibstil ist atmosphärisch dicht und schafft es, eine fast greifbare Unruhe zu erzeugen. Kleine Längen in der Mitte bremsen den Lesefluss minimal, doch das starke Finale macht dies wieder wett.

Die aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt rundet das Gesamtbild perfekt ab. Ein intensiver Dark-Romance-Roman mit Suchtpotenzial.

Veröffentlicht am 15.04.2026

War leider nicht so meins

Ich muss sagen, dass es noch nicht wirklich viele Bücher in dieser Richtung gelesen habe. Dennoch hatte mich dieses Buch vom Inhalt her einfach neugierig gemacht.

Der Schreibstil war auch flüssig zu ...

Der Schreibstil war auch flüssig zu lesen und durch die kürzeren Artikel kam ich auch schneller voran.
Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht der beiden Hauptfiguren, so dass man sich besser in sie reinversetzen konnte.
Allerdings muss ich sagen, dass ich mit den beiden irgendwie nicht so richtig warm geworden bin. Ich weiß nicht, woran es lag, aber sie waren mir einfach nicht sympathisch.

Die Handlung ist durchaus interessant und doch konnte sie mich leider nicht so richtig überzeugen und auch nicht mitnehmen. Wirklich schade.

Fazit: Leider war die Geschichte dann doch nicht so ganz meins. Von mir gibt es daher leider nur 2 Sterne.