Was ist die Wahrheit
Rezension
[ Genre: Thriller]
Jahreshighlight❤️
F: Dein letzter Thriller, der dich gepackt hat?
Rezension
[ Genre: Thriller]
Jahreshighlight❤️
F: Dein letzter Thriller, der dich gepackt hat?
,,Don't believe her - die Fremde unter deinem Dach” , von Nicola Sanders hat mich von Seite eins in den Bann gezogen.
Dieser Thriller ist so packend, den habe ich in drei Stunden verschlungen. Gleich zu Anfang gibt's einen packenden Einstieg. Ellie wendet sich an einen Podcast, um ihre Freundin zu suchen. Denn sie ist fest davon überzeugt, dass sie nicht mehr lebt und ihr was Schlimmes zugestoßen ist, und doch ein paar Wochen später taucht Carla nach 12 Jahren vor ihrer Tür auf. doch ist sie wirklich Carla und wenn nicht, was wurde aus der echten Carla? Das musst du selbst herausfinden.
Ehrlich,sowas habe ich länger nicht mehr gelesen, da mein Hirn beim Lesen geraucht hat vor lauter Grübeln und ich langsam ein Schleudertrauma in mein Hirn entstand,das ich maximal verwirrt war.
Das Ende ist befriedigend nach all dem, was dahinter steckt! Ohne Witz keine Gnade.
Zu keinem Zeitpunkt war mir langweilig, im Gegenteil ,es wird im Laufe der Handlung immer spannender.
Packender Schreibstil und eine Handlung, die genau zum richtigen Zeitpunkt mit den Twists um die Ecke kommt! Kein blutiger Thriller.
Ein Must Read für jeden der spannende Thriller liebt und die gerne miträtseln.
Vielen Dank an den Verlag für das Bereitstellen des Leseexemplars.
Alles Gute,eure Jassy!