Ich bin in die ganze Reihe verliebt !!!
Fate of the Sun KingIch geb's ja zu, ich habe diesen dritten Band echt lange hinausgezögert, weil ich schon ahnte das es einen ganz miesen Cliffhänger geben würde und ich nicht so lange auf Band vier warten wollte..... und ...
Ich geb's ja zu, ich habe diesen dritten Band echt lange hinausgezögert, weil ich schon ahnte das es einen ganz miesen Cliffhänger geben würde und ich nicht so lange auf Band vier warten wollte..... und was soll ich sagen ich hatte recht!!!!!
Der Cliffhänger ist sowas von mies, mieser geht's gar nicht und nun sitzt man hier mit voll geheulten Taschentüchern und muss trotzdem noch warten. 🥹😭
Aber mal von vorne, der dritte Band hat wieder alles was man sich wünscht Action, Spannung, Humor, ein bisschen Spice und eine ganze Menge Emotionen. Ich hab einige Dinge kommen sehen und andere haben mich komplett umgehauen.
Man erfährt richtig viel aus der Vergangenheit, lernt neue Charaktere kennen und das Worldbuilding bekommt immer mehr Ecken und Kanten. Es macht einfach richtig Spass nun alle Zusammenhänge zu kapieren, alle losen Enden verknüpfen zu können und dennoch sind genug Geheimnisse für Band 4 offen.
Lor wächst hier unglaublich und verliert ihre impulsive und unüberlegte Art und reift wirklich zu einer Königin heran. Nadir gibt ihr dabei Halt und Sicherheit und weicht nicht von ihrer Seite. Aber wer mit tatsächlich immens ans Herz gewachsen ist, ist Gabriel. Was er alles erleiden musste, reicht nicht mal ansatzweise für ein Leben.
Mein Fazit: Ich bin einfach komplett verliebt in die Reihe. Die Charaktere sind einzigartig, die Welt wird immer detaillierter und facettenreicher und die Geheimnisse immer größer und aufregender. Ich bin also mehr als gespannt auf den letzten Band und bin sicher die Autorin wird uns alle eine Schnappatmung verpassen. Von mir gibt's natürlich 5+/5 Sternen ✨