Bad Girl meets Good Guy !!!
Wretched💚 Wretched 💚
Bei den Büchern von Emily McIntire wissen wir ja, dass immer der Schurke das Mädchen bekommt aber was ist wenn der Schurke dieses Mal das Mädchen selbst ist ?!
Ich hab's wieder sehr geliebt ...
💚 Wretched 💚
Ich hab's wieder sehr geliebt in die dunklen Abgründe von Emilys Schreibstil abzutauchen. Wer genau liest entdeckt bei dieser Geschichte Parallelen zu "Der Zauberer von Oz" aber es ist wie immer keine Nacherzählung.
Evelina Westerly ist ein skrupelloses Genie, zuerst wird geschossen und dann nachgefragt. Sie arbeitet für ihren Vater einen irischen Mafiaboss und ist auf einem persönlichen Rachefeldzug um den Tod ihrer Schwester zu rächen.
Mittendrin taucht plötzlich Nick auf, Undercover Cop und er soll den Drahtzieher der neuen Droge "Flying Monkey" ausfindig machen. Nur blöd wenn immer mehr Gefühle zwischen ihm und Evaline aufkeimen und seine Moral Stück für Stück dahin schwindet.
Wenn ihr dachtet ihr hättet schon genug taffe Bad Ass Girls gelesen, dann habt ihr noch nicht dieses Buch gelesen. Hier fliegen definitiv die Fetzen bzw. spritz das Blut. 🙈 Aber Evaline hat auch definitiv eine weiche Seite und ich konnte ihren Schmerz und die Gebrochenheit definitiv nachvollziehen. Die Chemie zwischen ihr und Nick ist definitiv ein brennendes Pulverfass und heiß wie die Hölle.
Einziger Kritikpunkt ist für mich die zu schnelle Auflösung am Schluss und manche Fragen sind nicht ganz aufgeklärt worden. Aber der Prolog danach war dann wieder richtig gut.
Mein Fazit:
Auch der dritte Band der Never-After Reihe hat mich wieder gut unterhalten können, mein liebster Teil bleibt aber immer noch Hooked. Wer aber auf Spannung, Intrigen, allgemein Mafia Vibes und eine verbotene Liebe steht, der sollte unbedingt dieses Buch lesen. 4 von 5 Sternen ⭐