Gutes imformatives Buch
KOSMISCHES WISSEN VON DEN PLEJADEN: Botschaften & Anleitungen der Lichtwesen (Ungekürzte Lesung)Achtung dies ist meine persönliche Meinung. Wie ihr wisst, liebe ich spirituelle Bücher und bin selbst auch ein „Lichtarbeiter“. Medium würde ich nicht sagen, weil ich keine Ausbildung als Medium gemacht ...
Achtung dies ist meine persönliche Meinung. Wie ihr wisst, liebe ich spirituelle Bücher und bin selbst auch ein „Lichtarbeiter“. Medium würde ich nicht sagen, weil ich keine Ausbildung als Medium gemacht habe. Wir sind alle durch und durch spirituell und einige von uns hören auf ihre Botschaften des Herzen oder ihr Bauchgefühl. Einige arbeiten noch sehr stark mit ihrem Ego oder mit ihrem Verstand und wollen alles „erklärt“ bekommen haben, obwohl man die Welt nicht erklären kann. Es gibt so vieles, was wir nicht sehen wollen, können oder nicht sehen dürfen. Ich sehe das noch bei einigen Männer, die lustig machen, wenn man sagt „Hör auf dein Bauchgefühl. Wie fühlt sich dein Bauchgefühl an, wenn du eine positive Entscheidung triffst.“
Da dieses Hörbuch kostenlos auf Spotify zur Verfügung steht, habe ich beschlossen, mir das anzuhören, auch wenn es 7h geht. Ich war mir ehrlich gesagt nicht sicher, ob ich das Buch kauten würde oder mir es anhören würde.
Ich kenne Monika Cardinal durch ihre Youtube Videos. Sie ist ein selbst ernanntes Medium. Soweit ich weiß, bitte korrigiert mich, wenn ich falschliege, hat sie keine Medium Ausbildung in England gemacht. Dennoch channelt sie und gibt Hilfestellungen, Tipps, Übungen an die Hand auf Youtube. Mit den Plejaden arbeitet sie am allermeisten. Zudem kann man bei ihr Aurasprays, Seminare und Ausbildungen besuchen. Und auf youtube gibt es noch die Möglichkeit auf ihren Youtube Channel Live mit Gleichgesinnten zu chatten. Sie macht auch beruhigende Engelsmusik zum Heilen, reinigen oder zum schlafen.
Ich verfolge sie schon seit der Corona Zeit und darüber hinaus. Und am Anfang war ich voll dabei, weil sie auch sehr viele Ausbildungen und Seminare anbietet. Mittlerweile komm ich mit ihrer Energie nicht klar. Zu viele Energien, zu viele Ausbildungen, Seminare, ich spüre ein Durcheinander, keine „wirkliche“ „Hingabe und Liebe.“ Wie bei anderen Spirituellen Mediums. Dementsprechend war ich auch sehr neugierig, was sie in ihrem Buch schreibt.
Das Cover ist sehr bunt, farbenfroh gestaltet. Die Pleyader haben eine blaue Haut, was Alienartig aussehen lässt. Das Thema hat mich sehr neugierig gemacht. In diesem Buch geht es um die Botschaften von den Pleyaden und geben uns Übungen. Christina Einbock spricht deutlich, laut, aber ein bisschen zu schnell. Monika Cardinal erklärt wer Artreius ist und beschreibt ihn mit klaren Worten. Ich konnte mir Artreius sehr gut vorstellen, obwohl ich ihn noch nie persönlich gesehen habe. Bei manchen Botschaften habe ich das Gefühl, dass das Ego spricht.
Wenn ich mit einem Kunden ein Thema bearbeite, ich Channel ja quasi auch, denn ich frage dem Schöpfer immer, was der Kunde braucht. Und meist ist es so, dass ich immer 100x nachfrage, ob es die höchste und „richtige“ Wahrheit ist, denn meist kann sich ein Verwandter, eine Krankheit, ein Virus, Bakterie sich entpuppen und dir ne Antwort geben, die aber nicht 100% stimmig ist mit dem, was der Schöpfer sagt. Deswegen war ich bei der Botschaft mit dem „Virus“ und „Ukraine“ so ein bisschen skeptisch, ob das wirklich Artreius gesagt hat oder eher „Ihr Ego…..“
Es stimmt, dass wir vom Schöpfer geliebt werden und die Liebe grenzenlos ist. Da stimme ich zu!
Liebe zu geben, Liebe empfangen, das ist der einzige Weg, sagt Artreius.“ Dennoch wird oft erwähnt, dass auf der Welt eine prekäre Lage ist und das sich was ändern soll. Sie bauen Lichtsäulen, damit sich negative Energie transformiert wird und damit schlimmeres „verhindert“ wird. Sie tun etwas, damit die Menschen endlich „Erwachen“ können. Natürlich respektieren sie unseren freien Willen. Und es gibt Karmische Gesetze in der 3 Welt.
Ständig Lichtkraft erhöhen. Schwierig. Denn wir Menschen leben auf der 3D Welt. Und manchmal regen wir uns auf, sind traurig, da ist es normal, dass wir dann nicht hoch schwingend sind.
10% der Menscheit sind offen
10%der Menschen sind unschlüssig.
80% der Menschen haben tiefere, dichtere Schwingung, die erst mal dadurch gehen wollen. Sie sind vorsichtig und gehen im Hintergrund. Planeten Sternensystem retten.
Ich wusste gar nicht, dass man seine Träume nach Tarona sendet. Also in diesem Buch geht es auch darum, das man sich klein macht mit negativen Glaubenssätze wie
„Das kann ich nicht.“
„Das ist schwer für mich“
Das Leben ist böse
Die Welt ist böse“
„Ich habe kein Geld.“
Natürlich sollte man die Frage stellen, woher das kommt. Wann hattest du da aller erste Mal, dass du das „zu dir gesagt hat?“ Wann hat das begonnen?
Dennoch ist es nicht möglich, sich ein „neues Bewusst Sein“ runter zu laden. Das soll ja „Funktionieren“ und ich kann dem leider sagen, dass dies so nicht ist. Du kannst 1000x positive Affirmationen verwenden, dass „Du Geld hast.“, „dich bedingungslos liebst. „Die Welt gut ist.“ Doch im tieferen Inneren deines Bewusstseins, deiner 4 Glaubensebene steckt ein Glaubenssatz, der die Schranken dicht macht und sagt „Nein du hast kein Geld, die Welt ist böse, du liebst dich nicht, du hasst dich.“
Vielleicht steckt dort irgend welche Verträge, Flüche, Jakobsleiter Fluch, fehlenden Tugenden, dass du so denkst wie du gerade denkst und fühlst. Manchmal liegt dort ein heftiges Thema, das du mit jemanden anderen anschauen solltest, weil du selbst nicht dahinter kommst.
Man versucht mit allem Mitteln immer wieder, das toxische Positive herzuhalten. Positivität ist super und toll, aber zu viel Positivität, ist auch nicht gut. Man sollte beide Seiten „Böse“ und „gute“ Seiten im Einklang bringen.
Die Idee dahinter finde ich super und ich mag es auch, wenn man Botschaften von der geistigen Welt bekommt.
Dieses Buch aka Hörbuch geht über 7h. Dazu gibt es eine Übung, um das Halschakra zu reinigen. Anschließend wird auch gesagt, wie die Plejaden wohnen. Das Buch ist sehr liebevoll und positiv geschrieben. Dies ist mein erstes Buch, was ich über die Plejaden erfahre und wie sie leben. Es wird gesagt, dass die Menschen auf der 3D Ebene sind, zurück zu ihren Herzen gehen sollten und mit dem Höheren selbst kontaktieren sollten. Doch diese Menschen wissen leider nicht, was das höhere Selbst ist und wie man ihn kontaktieren sollte und wo das genau ist.
Die Stimme ist laut, deutlich. Ich bin kein Hörbuchfan und höre ungern Hörbücher. Ich hatte wirklich Probleme, dabei gehabt zu folgen, weil alles was gesagt wird, vergesse ich ganz schnell. Ganz viele schöne Informationen findet man in diesem Buch. Monika veröffentlicht ihr zweites Buch im Juli.