Profilbild von AileenLiest

AileenLiest

AileenLiest ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AileenLiest über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Liebe diese Kleinstadt mit ihren Bewohnern

One tough Christmas Cookie

》„Du weißt, dass ein Kuss unter dem Zweig das Versprechen ist, den anderen ewig zu lieben, oder?« Das wird ihn hoffentlich abhalten. Doch Cillian zuckt lediglich kurz mit den Schultern und schon spüre ich seinen Daumen über meine Wange streichen.“

💭Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„One tough Christmas Cookie“ ist der zweite Band der Christmas in Winter Haven-Reihe von Ella MCQueen. 🥰Ich liebe das Cover, vor allem weil es gleich zeigt, was einen in dieser tollen Geschichte erwartet.🍪 Dies ist mein drittes Buch von Ella McQueen und ich kann nicht genug von ihrem tollen Schreibstil bekommen.😍 Der Schreibstil ist so flüssig und fesselnd. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, so sehr hat mir die Geschichte von Lizzie und Cillian gefallen.🤭 Die Geschichte ist aus der Sicht von Lizzie geschrieben. Lizzie ist mir sofort ans Herz gewachsen.🥰🥹 Sie ist so eine liebenswerte Person, die man mit ihrer sympathischen Art sofort ins Herz schließt.🫶🏻 Ihre Leidenschaft zu backen und anderen zu helfen macht sie zu einer so tollen Protagonistin.🥹 Cillian hat ein bisschen gebraucht, um mein Herz zu erobern,🤭 aber nach kurzer Zeit hat er es im Sturm erobert.🥹❤️‍🔥 Er ist einfach so großartig. Was er alles für Lizzie tut, hat mein Herz sehr berührt.🥹 Ich habe es wirklich geliebt, in die Geschichte einzutauchen. Ich muss auch wirklich sagen, dass mir die Geschichte von Lizzie und Cillian noch besser gefallen hat als die von Auri und Nathan.🤭 Am besten hat mir gefallen, dass so viele der Protagonisten aus Band 1 wieder aufgetaucht sind.😍 Ich habe mich so gefreut, sie wiederzusehen, denn die Bewohner von Winter Haven sind mir sehr ans Herz gewachsen.🥰 Ich habe die Geschichte so geliebt, vor allem, weil das Drama keine große Rolle gespielt hat. Ich fand die Geschichte der beiden so wunderschön, dass ich jetzt richtig Lust habe, Plätzchen zu backen.😅🍪 Sehr empfehlenswert mit Weihnachtsstimmung.😍

Veröffentlicht am 31.10.2024

Wow, extrem geliebt

Was wir im Stillen fühlten

》„Auch unsere Herzen schlugen im Gleichtakt. Wahre Familien waren nicht durch Blut miteinander verbunden, sondern durch ihre Herzen, und unsere Herzen schlugen vom ersten Tag an gemeinsam.“

„Was ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Was wir im Stillen fühlten“ ist der erste Band der Problems-Reihe von Brittainy Cherry. Ich liebe das Cover und es passt so gut zur Geschichte. Ich mag den Schreibstil von Brittainy Cherry sehr und dieses Buch hat meine Liebe zu ihren Büchern noch verstärkt. Ich mag diese emotionale und poetische Art. Man fühlt auf jeder Seite mit und ich muss sagen, dass mir so oft das Herz wehgetan hat. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Yara und Alex erzählt. Ich liebe die Atmosphäre zwischen den beiden. Yara ist so eine liebenswerte Protagonistin, die man einfach ins Herz schließen muss. Und Alex hat eine harte Schale, aber einen weichen Kern. Ich liebe die beiden zusammen so sehr, weil sie sich so perfekt ergänzen. Besonders diese Grumpy x Sunshine Vibes, die so gut in die Geschichte passt. Beide haben so viel durchgemacht und mir ist wirklich das Herz gebrochen, denn es ist wirklich nicht leicht. Aber beide geben sich wieder Hoffnung und Mut. Die beiden zusammen zu erleben, hat mein Herz erwärmt und ich habe Yara und Alex so extrem ins Herz geschlossen. Ich fand es auch extrem gut, dass die Geschichte ohne extrem große Dramen ausgekommen ist. Es war immer spannend, vor allem durch Yaras Ex, da man nie wusste, was er wieder vorhat. Diese Geschichte ist für mich eines der besten Bücher von Brittainy und ich bin mehr als gespannt auf den 2. und 3. Band.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Wow, gerade das Ende hat ich sprachlos gemacht

Secrets and Seduction

》„Ich mag es, wie es klingt, wenn du meinen Namen sagst.“

》„Ich mag es, wie es klingt, wenn du meinen Namen sagst.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Secrets and Seduction“ ist der erste Band der Preston Academy Reihe von Bianca Mov. Ich liebe den Schreibstil von Bianca Mov, weil sie so fesselnd und ergreifend schreibt. Ich konnte die Geschichte nicht aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Bianca ließ meine Gefühle Achterbahn fahren, von Freude, Bauchkribbeln, Wut, Schock, Liebe und Trauer war alles dabei. Die Geschichte ist hauptsächlich aus der Sicht von Avery geschrieben. Einige Kapitel sind auch aus der Sicht von Alexander geschrieben. Avery habe ich sofort ins Herz geschlossen, sie tat mir so unglaublich leid. Sie erlebt so viel und man erfährt im Laufe der Geschichte immer mehr und so hat mich Bianca teilweise echt geschockt, weil ich mit dem Verlauf überhaupt nicht gerechnet habe. Bei Alexander habe ich etwas gebraucht, ich mochte seine Art zwar von Anfang an, vor allem die Vibes die er ausstrahlt, aber wenn man herausfindet, warum er sich so verhält, dann liebt man Alexander. Dieser Mann ist einfach großartig. Diese Geschichte ist wirklich so toll und ich kann sie nur wärmstens empfehlen, vor allem wird sie einen mehr als einmal völlig überraschen. Ich liebe diese Geschichte und das Ende war so hart und schmerzhaft. Ich hatte Tränen in den Augen und mein Herz ist wirklich ein bisschen gebrochen und ich habe so mitgefühlt. So emotional und großartig und vor allem sehr mystisch. Man erfährt hier so viel und ich freue mich jetzt unglaublich auf Band 2, weil ich unbedingt wissen will, wie es mit Avary und Alexander weitergeht. Die beiden sind mir so ans Herz gewachsen.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Eine emotionale Reihe geht zu Ende

Golden Bay − How it ends

》„Er ist Holden. Mein Holden. Der erste Junge, in den ich mich verliebt habe - und der Erste, der mir das Herz gebrochen hat.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Golden Bay - How it ends“ ist der dritte und letzte Band der Golden ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Golden Bay - How it ends“ ist der dritte und letzte Band der Golden Bay-Reihe. Der Schreibstil von Bianca ist fesselnd und flüssig zu lesen, teilweise schon sehr poetisch. Ich liebe den Schreibstil. Diesmal ist die Geschichte aus der Sicht von Holden und Ember geschrieben und das hat mir sehr gut gefallen. Man konnte die beiden so gut verstehen und sie sind mir sehr ans Herz gewachsen. Holden hat viel durchgemacht und wirklich Schlimmes. Er tut mir so verdammt leid, denn das hat er wirklich nicht verdient. Ember ist eine sehr liebenswerte Protagonistin, die man sehr schnell ins Herz schließt. Ich konnte sie wirklich gut verstehen, vor allem ihren Schmerz. Die beiden sind perfekt füreinander und es tut so weh, mit anzusehen, was die beiden für eine schwere Zeit durchmachen. Die Geschichte ist wieder extrem spannend, spicy und so fesselnd. Ich konnte das Buch teilweise kaum aus der Hand legen, weil ich einfach wissen wollte, wie es weitergeht. Bianca hat wieder einige Wendungen eingebaut, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe. Mir hat das Buch so gut gefallen, diese Reihe ist wirklich toll, auch wenn Bianca Holden und Ember durch die Hölle gehen lässt. Ember und Holden werden immer einen besonderen Platz in meinem Herzen haben. Ich hoffe auch sehr, dass wir vielleicht noch einmal nach Golden Bay zurückkehren können. Eine total herzerwärmende, spannende und emotionale Reihe.

Veröffentlicht am 02.10.2024

Wieder eine sehr gelungene Fortsetzung

Lakestone Campus of Seattle, Band 2: What We Lost (Band 2 der New-Adult-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Alexandra Flint | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

》„Vierzehn Milliarden Jahre und es brauchte nur eine einzige Sekunde, um alles belanglos werden zu lassen. Um mein eigenes kleines Universum aus naiven Hoffnungen auszulöschen.“

Willkommen zurück ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Willkommen zurück auf dem Lakestone Campus in Seattle. Ich liebe die Cover dieser Reihe. Die Reihe kann unabhängig voneinander gelesen werden, aber die eine oder andere Szene aus Band 1 wird in Band 2 wieder aufgegriffen und natürlich tauchen auch die Protagonisten aus Band 1 wieder auf. So lernt man die Nebenprotagonisten in Band 1 schon besser kennen, was die Geschichte beim Lesen von Band 2 noch schöner macht. Der Schreibstil von Alexandra Flint ist wieder sehr flüssig und man kann ihn nur lieben. Ich musste mir wieder einige Stellen markieren. Die Geschichte ist aus der Sicht von Brynn und Kace geschrieben. Beide sind mir von der ersten Seite an ans Herz gewachsen. Sie haben beide viel durchgemacht und besonders bei Kace spürt man den Schmerz auf jeder Seite. Alexandra hat es wieder geschafft, dass ich alle Gefühle spüren konnte. Die beiden hatten es in der Vergangenheit nicht leicht und auch auf dem Campus warten einige Probleme auf die beiden. Die Fans von Enemies to Lovers kommen hier voll auf ihre Kosten. Mir hat die Geschichte der beiden sehr gut gefallen, da sie wieder sehr emotional war und ich mit den beiden mitgefiebert habe. Brynn und Kace hatten es nicht leicht, aber sie haben es mir so leicht gemacht, sie zu lieben. Alexandra hat hier wieder eine gelungene Geschichte geschrieben, die am Ende sehr neugierig auf den 3. Band macht.