Ein Auf und Ab der Gefühle
DARK LOVE - Dich darf ich nicht finden》„No te rindas . - Wenn du nicht aufgibst, werde ich auch nicht aufgeben.“
Iɴʜᴀʟᴛ:
》„No te rindas . - Wenn du nicht aufgibst, werde ich auch nicht aufgeben.“
Iɴʜᴀʟᴛ:
Seit einem Jahr hat Eden Tyler nicht mehr gesehen. Als Tyler sie für den Sommer nach New York einlädt, überlegt sie nicht lange und verbringt mit ihm den Sommer. Die erste Begegnung der beiden zeigt, dass die Gefühle nicht schwächer geworden sind. Doch werden die beiden diesmal ihren Gefühlen nachgehen?
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Band zwei startet ein Jahr nach dem Ende des ersten Bandes. Der Teil wird wieder aus der Sicht von Eden erzählt. Tyler hat einfach eine so großartige Entwicklung durchgemacht. Eden hingegen hat mich in der ersten Hälfte doch öfters etwas aufgeregt. Doch die zweite Hälfte hat alles wieder wett gemacht. Ich konnte es spätestens ab da nicht mehr aus der Hand legen und ich hab wieder richtig mit Eden und Tyler mitgelitten. Teilweise war ich wirklich sprachlos, den mit manchen Wendungen habe ich wirklich nicht gerechnet. Ich hab mich mit Eden und Tyler gefreut und dann hat es mir wieder das Herz gebrochen, bis ich am Ende wieder Tränen in den Augen hatte. Dieses Buch war ein Auf und Ab der Gefühle, man wird echt gefühlsmäßig durch die Hölle gejagt. Das Buch endet wieder mit einem fiesen Cliffhanger und mein Herz tut immer noch so weh, deswegen muss ich auch gleich Band 3 unbedingt lesen. Es kommen wieder die Nebencharaktere aus dem ersten Teil vor, was nicht immer schön ist. Mein neuer Lieblingsnebencharakter ist die Mutter von Eden, wieso musst du selber lesen, aber sie tat einfach so gut. Für mich ist Band 2 etwas schwächer als der erste, deswegen bin ich sehr gespannt wie Band 3 ist. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.