Eine starke Protagonistin
Damned Hearts | Mit wunderschönem Farbschnitt》„Weil er der Einzige ist, der mich nicht zu irgendetwas formen möchte, was ich nicht sein will.“
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Sie ist eine Kämpferin. Damned Hearts" ist der zweite Band der Reihe "Gangs of Dark Hill". Die Reihe kann unabhängig voneinander gelesen werden. Die Aufmachung des Buches ist wunderschön und passt perfekt zu den Protagonisten. Der Schreibstil von Sadie und Davis ist flüssig und gut zu lesen. Allerdings haben mich einige Ausdrücke etwas gestört, aber das ist eine sehr persönliche Meinung. Ich habe die Geschichte in kurzer Zeit verschlungen. Die Geschichte ist aus der Sicht von Naria und Sergej geschrieben. Naria fand ich sofort sympathisch. Sie ist eine mutige und sehr starke Protagonistin, eine richtige Kämpferin. Sergej konnte ich am Anfang nicht ganz einordnen, weil er manchmal Dinge tut, die ich nicht ganz nachvollziehen konnte. Aber wenn man seine Geschichte hört, versteht man ihn viel besser. Besonders gefallen hat mir sein Umgang mit Naria, da er sich sehr um sie sorgt und ihr Bestes will. Die Gefühle der beiden kamen für mich etwas zu schnell. Ich konnte sie nicht sofort nachvollziehen. Trotzdem mochte ich die beiden sehr. Gerade am Anfang hätte ich mir noch mehr tiefere und emotionalere Szenen zwischen den beiden gewünscht. Die Geschichte, gerade wenn man erfährt, was alles passiert ist, ist sehr spannend und emotional. Man fühlt sehr mit den beiden mit. Gerade die Aufträge der beiden lassen die Spannung steigen. Mir hat es auch sehr gut gefallen, dass Vee und Dion aus Band 1 in einigen Szenen wieder aufgetaucht sind und man sogar noch ein bisschen von ihrem Leben mitbekommen hat. Die Geschichte von Naria und Sergej hat mir sehr gut gefallen.