Hatte mir etwas besseres erhofft
A Girls’ Night In – Audrey & IchHey ihr Lieben,
heute kommt meine Rezension zu A Girls‘ Night In – Audrey & Ich von Lucy Holliday.
Das Cover ist dezent, aber trotzdem sehr schön gestaltet und man kann Audrey Hepburn auf dem Cover erkennen.
Der ...
Hey ihr Lieben,
Der Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen und die Idee Audrey Hepburn als Beraterin und Freundin zu haben ist auch mal was ganz anderes.
Auch die Charaktere sind authentisch, liebenswert und mit einigen Macken. So ist die Protagonisten Libby Lomax, denn in ihrem Leben läuft alles schief. Aber auch die anderen Charaktere sind super, sie bringen einen zum Lachen, schmunzeln und zum Kopfschütteln.
Es ist ein unterhaltsames Buch, mit vielen witzigen Dialogen und einer interessanten Handlung, allerdings hat mir das Buch dennoch nicht so gut gefallen, denn irgendwo war es komplett verwirrend, denn ich habe bis zum Ende nicht ganz verstanden, ob Audrey Hepburn nun für Libby Lomax eine Art Geist war oder ob sie sie sich nur einfach vorgestellt hat als Beraterin und gute Freundin.
Außerdem fand ich das Buch zum Teil auch etwas zu langatmig, mir persönlich hat irgendwie die Spannung gefehlt und einige Szenen waren wirklich ein wenig seltsam…
Dennoch eine nette und leichte Unterhaltung für Zwischendurch.