Toller Second Chance Roman
Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)Cover: Das Cover gefällt mir ausgesprochen gut und es passt super zum ersten Teil der Reihe.
Inhalt: Es geht um Damian, der seinen Augen nicht trauen kann, als er seine alte Freundin aus Kindheitstagen wiedersieht. Auch waren er und Hazel in Jugendjahren ineinander verliebt, doch Hazel brach Damian das Herz als sie ohne ein Wort zu sagen aus ihrer Heimatstadt weggegangen ist. Weil Hazel in der Buchhandlung von Damian aushilft sehen sie sich immer wieder und alte Gefühle flammen wieder auf. Aber auch Damian ist nicht mehr der gleichen, denn er boxt bei Underground-Boxkämpfen, um seinen Schmerz zu vergessen. Hat eine zweite Chance für die beiden einen Sinn?
Meinung: Mir hat das Buch, wie schon der erste Band der Reihe wirklich gut gefallen. Der kleine Ort war wirklich ein cosy Setting und super zum eintauchen. Hazel und Damian waren beide tolle und sehr unterschiedliche Charaktere. Auch wurde das Thema Second Chance sehr nachvollziehbar umgesetzt. Auch die Thematik mit dem Underground-Boxkämpfen fand ich sehr interessant.