Wem vertraust du, wenn dein Feind dein Freund wird?
Revenant Games – Spiel auf Leben und TodMit Revenant Games: Spiel auf Leben und Tod hat Margie Fuston den Auftakt zu einer faszinierenden Romantic-Fantasy-Dilogie geschaffen, die von der ersten bis zur letzten Seite fesselt. Der Roman, erschienen ...
Mit Revenant Games: Spiel auf Leben und Tod hat Margie Fuston den Auftakt zu einer faszinierenden Romantic-Fantasy-Dilogie geschaffen, die von der ersten bis zur letzten Seite fesselt. Der Roman, erschienen als hübsche Klappenbroschur im Fischer Sauerländer Verlag, beeindruckt nicht nur optisch, sondern auch mit einer emotionalen und actiongeladenen Handlung, die mich völlig in ihren Bann gezogen hat.
Die Geschichte folgt der Protagonistin Bly, deren Welt von mächtigen Vampiren und Hexen regiert wird. Menschen sind in dieser Hierarchie nichts weiter als Ressourcen, deren Blut für Magie und das Überleben der Vampire dient. Doch in den alljährlichen „Revenant Games“ erhalten sie eine gefährliche Chance: Als Vertreter der Hexen oder Vampire können sie um große Belohnungen kämpfen – entweder um die Wiederbelebung eines Verstorbenen oder um Unsterblichkeit. Doch der Preis ist hoch, denn die Spiele sind gnadenlos und nicht selten tödlich.
Bly, selbst ein Mensch, ist gezwungen, an diesen Spielen teilzunehmen, da ihr Schicksal von beiden möglichen Gewinnen abhängt. Was folgt, ist eine fesselnde, nervenaufreibende Reise, in der sie sich nicht nur den tödlichen Herausforderungen der Spiele stellen muss, sondern auch den Intrigen und Regeln dieser düsteren Welt.
Ein großer Pluspunkt des Buches sind die authentischen und emotional vielschichtigen Charaktere. Bly ist eine starke und entschlossene Protagonistin, die für das kämpft, was ihr wichtig ist. An ihrer Seite steht Emerson, ihr bester Freund aus Kindertagen, der eine wichtige Stütze in ihrem Leben darstellt.
Besonders herausragend ist jedoch der Vampir Kerrigan. Von Anfang an ist er geheimnisvoll und faszinierend, doch erst im Laufe der Geschichte zeigt er seine berührende, verletzliche Seite. Zwischen ihm und Bly entwickelt sich eine wunderschöne Slow-Burn-Lovestory, die sowohl zart als auch tiefgründig ist. Die emotionale Bandbreite reicht von herzzerreißenden Momenten bis hin zu Szenen voller Spannung und Hoffnung.
Die Kombination aus der düsteren Atmosphäre der „Revenant Games“, den schockierenden Wendungen und den tiefen Gefühlen der Charaktere hat mich völlig überzeugt. Margie Fuston beschreibt alles mit beeindruckender Authentizität und schafft es, den Leser sowohl emotional zu bewegen als auch mit spannenden, actionreichen Szenen zu fesseln.
Das Ende ist ein absoluter Knall – ein Cliffhanger, der mich sprachlos zurückgelassen hat und die Vorfreude auf den zweiten Band ins Unermessliche steigen lässt.
Fazit
Revenant Games: Spiel auf Leben und Tod ist ein mitreißender Auftakt, der alles bietet: spannende Spiele, eine düstere Welt, eine zarte Lovestory und jede Menge Emotionen. Für Fans von nervenaufreibender Romantic Fantasy ist dieses Buch ein absolutes Muss. Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie die Geschichte weitergeht!