Die Sonne wird morgen wieder scheinen, ich weiß es....
All Saints High - Der RebellIn Teil 2 dreht sich diesmal alles um den geheimnisvollen Knight Cole und die Stumme Luna Rexroth.
Die beiden kennen sich, seit sie denken können und sind auch seither die besten und dicksten Freunde.
Sie ...
Sie können nicht mit, aber auch nicht ohne einander. Das merken sie immer deutlicher, können aber dem Knistern irgendwie auch nicht nachgeben.
Ob ein Schicksalsschlag und ein Umzug die beiden wachrütteln können?
ICH LIEBE DIESE BÜCHER!!!
Teil 1 war ja schon der ober Hammer, aber Teil 2 hat mich direkt umgehauen.
Ich fand die Story zwischen den beiden wirklich absolut Spitze!
Aber jetzt mal langsam :D
Luna. Sie war mir schon in Band 1 ein Rätsel, vor allem, weil man da nicht viel über sie rausfinden konnte. Band 2 hat mir dann Fragen beantwortet und neue aufgebracht, die aber am Ende auch alle wieder aufgelöst wurden und mich wissend zurück gelassen haben.
Sie ist sehr schüchtern und manchmal wohl etwas zu naiv, ich hätte ihr gerne Mut zugesprochen und ihr geholfen.
Sie denkt viel nach, das hat mich ab und an mit den Augen rollen lassen, aber es war okay.
Knight. Ich muss ehrlich gestehen, dass er mir vom letzten Teil gar nicht im Gedächtnis geblieben ist. Ich musste nochmal nachlesen, bevor ich mich vollends an ihn erinnern konnte.
Anfangs war er mir nicht wirklich sympathisch. Aber das hat er dann irgendwann doch noch geschafft ;)
Wieso war er mir nicht sympathisch? Weil er die Leute um sich rum schlecht behandelt, viel zu viel Nachdenkt und nach dem Motto „Wie du mir, so ich dir“ Lebt. Das hat mich manchmal echt aufgeregt und sauer gemacht…
Die Story fand ich aber, wie gesagt, mega! Ich habe wirklich viele Tränen verdrückt und geweint, eine absolute Achterbahn der Gefühle!
Die Autorin hat mich absolut mitgerissen und ich habe danach erstmal durchatmen müssen J
Der Schreibstil war schön flüssig, ging schnell zu lesen und es gab keine Komplizierten Wörter oder ähnliches.
Das Cover ist mal wieder einfach der Hammer! Ich liebe es, wenn das nicht viel drauf ist, außer Farbe und Schrift. Es sieht einfach Bombe aus!
Wie auch schon Band 1 bekommt Band 2 von mir eine klare Leseempfehlung und ich finde man sollte es auf jeden Fall gelesen haben!
Ich habe mir sogar Stellen mit Post It´s Markiert! Das habe ich noch nie bei einem Buch gemacht! Aber es gab einfach sooo schöne Sprüche und Szenen, die musste ich mir merken :D
Ich freu mich schon auf die Fortsetzung und kann es kaum erwarten!!!!
5/5 Sterne!