Tierkinder auf der Suche nach ihrem Ich
Der kleine Waschbär Waschmichnicht und Das kleine Stinktier RiechtsogutDiese CD enthält zwei Geschichten zu den herzallerliebtsen Tierkindern Waschbär Waschmichnicht und Stinktier Riechtsogut.
Beide möchten nicht so recht das machen was die Mama ihnen sagt, sprich sich waschen oder eben den Stinkeduft verteilen. Sie probieren einige Dinge aus, bis sie auf ein Tier der anderen Gruppe treffen und diese meinen sie gehören zu ihrem Rudel/ihrer Gruppe.
Beide kommen am Ende doch auf den Weg, den sie von ihrer Mutter vorgelebt bekommen.
Meine Tochter war begeistert auch von den Liedern die mit auf der CD sind und singt diese liebend gerne im Bad beim duschen. =)
Ich finde die Geschichte wunderbar, sie zeigt einfach das Kinder oft doch den vorgelebten Weg der Eltern gehen, auch wenn es ab und an einen Umweg braucht.
Und mit einer Spielzeit von 29min ist es optimal für das Einschlafen am Abend.