Winterlicher Sindelfingen voller Gefühl
Raureifträume auf Rügen„Raureifträume auf Rügen“ ist ein winterlicher Inselroman voller Gefühl und Humor und der Auftakt der Zeit für Meer-Reihe von Birgit Gruber.
Die Geschichte beginnt turbulent. Scarlett, eigentlich bereit ...
Die Geschichte beginnt turbulent. Scarlett, eigentlich bereit für die Hochzeit mit Dennis, erfährt auf dem Standesamt, dass sie längst verheiratet ist, mit einem Mann, an den sie sich nur bruchstückhaft erinnert.
Eine wilde Nacht in Las Vegas haben nicht nur ein paar verschwommene Erinnerungen hinterlassen, sondern auch eine Ehe mit Elliot, einem charmanten Foodtruck-Besitzer auf Rügen.
Als Scarlett nach Rügen reist, um die Ehe aufzulösen, trifft sie auf Elliot – und plötzlich ist das Gefühlschaos perfekt. Schlagfertigen Dialoge, die warmherzige Atmosphäre der winterlichen Insel und das knistern zwischen den beiden sorgen für eine charmante Mischung aus Romantik, Witz und Wohlfühlmomenten.
Mir hat’s richtig gut gefallen und bin schon neugierig auf die nächsten Teile der Reihe.
Fazit: Ein zauberhafter Inselroman mit Humor, Herz und winterlichem Inselflair. Genau das richtige für gemütliche Lesestunden mit einer Tasse Tee!