Profilbild von Corinni91

Corinni91

Corinni91 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Corinni91 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.02.2025

Tolle Story und tolles Setting

Geheimnisse des Nil, Band 1 - What the River Knows

Das Setting und die Geschichte haben mir wahnsinnig gut gefallen.
Während Inez zum größten Teil bei ihrer Tante aufwächst sind ihre Eltern die meiste Zeit während Inez leben in Ägypten.
Nach dem Tod der ...

Das Setting und die Geschichte haben mir wahnsinnig gut gefallen.
Nach dem Tod der Eltern packt Inez ihre Sachen und macht sich auf nach Ägypten, sie will das Land sehen in welchem ihre Eltern die meiste Zeit verbracht haben.
Das Hörbuch war auch sehr schön mit stimmen von Leonie Landa und Martin Valdeig. Sie haben das ganze sehr gut wieder gegeben. Ich bin gespannt wie es nach diesem Ende mit der Story weitergeht geht.

Veröffentlicht am 17.02.2025

♡♡♡

This could be home

Diese Geschichte war wie nach Hause kommen. Richtig schöne Grumpy meets sunshine romance♡

Ich liebe ja sowieso alle Lilly Lucas Bücher und höre die auch gerne ♡ Die Sprecher haben einen fantastischen Job gemacht♡
Das Setting ist Wahnsinn, das Cover ist super schön und die ganze Geschichte an sich ist wie immer ein Volltreffer ♡ man möchte sich an liebsten in die Storys hinein träumen

Veröffentlicht am 17.02.2025

Spannend bis zum schluss

Little Dove

Erstmal danke an den Romance Edition Verlag für das Rezensionsexemplar von Layla Frost.
Die Geschichte war so mitreißend, daß ich das Buch gar nicht zur Seite legen konnte.
Der Schreibstil war angenehm ...

Der Schreibstil war angenehm zu lesen.
Zu Beginn ist die Beziehung zwischen Juliet und Maximo anders als erwartet, aber sie entwickelt sich zu slow burn romance, mit einer Besessenheit und einer Leidenschaft die wirklich toll zu lesen ist.
Das Buch, beziehungsweise die Entwicklung der Geschichte und die Beziehung der Protagonisten entwickelt sich anders als man zu Beginn denkt. Wer auf Tropes wie Daddy Kink und Age Gap steht ist hier genau richtig. Man wird definitiv nicht von der Geschichte enttäuscht und es ist für jeden etwas dabei, herzschmerz, einfühlsamkeit und die grosse Liebe 💘

Veröffentlicht am 13.02.2025

Love will find you

Ein tolles Buch im Herzen der Adirondack Mountains.

Ein tolles Buch im Herzen der Adirondack Mountains.
Das Buch war sehr angenehm zu lesen und auch das Hörbuch aus dem Argon Verlag mit den Sprechern Jeremias Koschorz und Lydia Herms, die die ganze Geschichte sehr gut wieder gegeben haben . Sie haben den Charakteren auf jeden Fall Charakter verliehen.
Das Setting sowie die süßen Alpakas sind nein Highlight in der Geschichte ♡

Veröffentlicht am 12.02.2025

Tolles setting und süße story

Where Hearts Are Melting

Das Buch war angenehm zu lesen. Der Schreibstil war verständlich und man ist nur so durch die Seiten geflogen.

Das Setting des Buches war sehr schön, ich für meinen Fall wäre auch gerne dort im Schnee und am Eis ♡

Nachdem die Hauptprotagonisten sich seit Jahren nicht mehr gesehen hatten und auch nur sporadisch Kontakt hatten ist ihre Freundschaft nach dem Umzug von Sadie in ihre Heimat der Kontakt wieder richtig aufgeblüht und der Rest entwickelt sich sehr langsam. Meiner Meinung nach etwas zu langsam und am Ende passiert mir hopplahopp zu viel.

Trotzdem finde ich es eine süße und gelungene Story.