Profilbild von Corinni91

Corinni91

Corinni91 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Corinni91 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.05.2025

Heartless Hunter. Der rote Nachtfalter, Band 1

Ich hab mich so sehr auf dieses Buch / diese Geschichte gefreut.
Ich war sehr gespannt ob es den ganzen hype wert ist und was soll ich sagen.
Ich hab mich in der Geschichte sehr schnell verloren und konnte ...

Ich hab mich so sehr auf dieses Buch / diese Geschichte gefreut.
Ich war sehr gespannt ob es den ganzen hype wert ist und was soll ich sagen.
Ich hab mich in der Geschichte sehr schnell verloren und konnte dieses Buch absolut nicht aus der Hand legen. Das Hörbuch ist auch sehr toll. Die Sprecher waren super. Sie haben die Charaktere erst so richtig lebendig gemacht. Das Buch hat mich von Beginn an gefesselt , es hatte Spannung, herzschmerz und Gefühl. Ich bin sehr gespannt auf den nächsten Teil ♡

Veröffentlicht am 12.05.2025

The Serpent and the Wolf

Wow, eine Geschichte, die mich von Beginn an in seinen Bann gezogen hat. Ich konnte es kaum zur Seite legen.
Der schreibstil ist wahnsinnig gut und die Story ist toll ♡

Der schreibstil ist wahnsinnig gut und die Story ist toll ♡

Veröffentlicht am 17.03.2025

Absolut Lesenswert

Liberantas

Ich habe Teil 1 schon sehr geliebt und war sehr gespannt darauf den zweiten Teil zu lesen. Und was soll ich sagen, die Geschichte um Elainy und Awan ist so herzzerreißend schön ♡ Als sie zurück nach Hause kehrt ist die Gefühlsachterbahn vorprogrammiert.
Ich habe richtig mit den Charakteren mitgefiebert und ich möchte wirklich gerne wissen wie die Geschichte weiter / zu Ende geht.
Man merkt richtig wie Elainy sich weiterentwickelt hat.
Der Schreibstil hat mich von Beginn an umgehauen. Er ist sehr bildlich und lässt einen sehr stark mitfühlen ♡
Mach weiter so ♡
Absolute leseempfehlung ♥︎

Veröffentlicht am 23.02.2025

Tolle Story und tolles Setting

Geheimnisse des Nil, Band 1 - What the River Knows

Das Setting und die Geschichte haben mir wahnsinnig gut gefallen.
Während Inez zum größten Teil bei ihrer Tante aufwächst sind ihre Eltern die meiste Zeit während Inez leben in Ägypten.
Nach dem Tod der ...

Das Setting und die Geschichte haben mir wahnsinnig gut gefallen.
Nach dem Tod der Eltern packt Inez ihre Sachen und macht sich auf nach Ägypten, sie will das Land sehen in welchem ihre Eltern die meiste Zeit verbracht haben.
Das Hörbuch war auch sehr schön mit stimmen von Leonie Landa und Martin Valdeig. Sie haben das ganze sehr gut wieder gegeben. Ich bin gespannt wie es nach diesem Ende mit der Story weitergeht geht.