Spätsommermord
SpätsommermordKrimi von Anders de la Motte . Erschienen imMärz 2019 im Droemer Taschenbuchverlag . Das Cover gefällt mir. Es spiegelt die Einsamkeit der Landschaft, in der dieser Krimi verortet ist.
Anna Vesper möchte ...
Anna Vesper möchte einer persönlichen Tragödie entfliehen und läßt sich , als Polizeichefin in die südschwedische Einöde versetzen. Sie bezieht mit ihrer Tochter eine ehemalige Kirche, die eine Rolle in einem lange zurückliegenden Mord spielt, der auch in der Gemeinde immer noch für Mißstimmung sorgt. Als ein aktueller Todesfall dazu kommt, ist ihre Neugier geweckt und sie beginnt zu ermitteln.
Fazit: Ich habe jede Minute mit diesem Buch genossen und die Spannung in mich aufgesogen. Ich fühlte mich zeitweise sogar in die Geschehnisse involviert. Es gab einige Verdächtige, jedoch lag die Auflösung bis zum Ende im Dunkeln und hat mich überrascht. Unbedingt Lesen!!!