Einfach nur wundervoll weihnachtlich!
Die Wärme, die wir teilenIn dieser tollen Geschichte dürfen wir Luzia begleiten, die mal eine so untypische Figur war, was ich wirklich erfrischend fand. Aufgrund des Drucks hat sie nämlich ihren Job im Medienbereich geschmissen ...
In dieser tollen Geschichte dürfen wir Luzia begleiten, die mal eine so untypische Figur war, was ich wirklich erfrischend fand. Aufgrund des Drucks hat sie nämlich ihren Job im Medienbereich geschmissen und hält sich seit zwei Jahren mit Putzjobs über Wasser. Aber sie hat das akzeptiert und ist eigentlich nicht unzufrieden in ihrem Leben. Eigentlich eben, weil natürlich doch etwas fehlt. Eine Beziehung und Nähe zum Beispiel. Ich fand das mal sehr schön auch von so einer Situation zu lesen, weil das ja wirklich nicht so oft in Büchern vorkommt, aber so realistisch ist. Das hat mir wirklich gut gefallen. Und vielleicht findet Luzia ja doch noch einen alten Traum wieder und kann ihn beleben, das müsst ihr dann schon selbst herausfinden.🥰
Eines Abends trifft sie am Weihnachtsmarkt auf Phil und seine Tante Edda, die genau diese Nähe, nach der sie sich gesehnt hatte, wieder in ihr Leben bringen. Die Beziehung der beiden entwickelt sich schnell, ist kitschig, aber wirklich was Schönes fürs Herz.
Und dann sind da auch noch die Nebenfiguren, die der Geschichte zusätzlich noch ganz viel Leben und Wärme eingehaucht haben.
Es war rundum einfach sehr schön und zum Wohlfühlen und bis auf zwei Mini-Kritikpunkte hatte ich gar nichts auszusetzen. Es gibt also 4,75/5⭐️ von mir und eine dicke Empfehlung. Ihr wollt danach auf jeden Fall auf einen Weihnachtsmarkt gehen, nur schonmal als Warnung😁