Liah kämpft weiter
Die Goldene - In bronzenen FlammenDies ist der dritte Band der Goldenen Reihe und wie bereits bei den ersten beiden Bänden, wurde ich sofort wieder von der Geschichte mitgerissen und ordentlich durchgeschüttelt, denn eine emotionale Achterbahnfahrt ...
Dies ist der dritte Band der Goldenen Reihe und wie bereits bei den ersten beiden Bänden, wurde ich sofort wieder von der Geschichte mitgerissen und ordentlich durchgeschüttelt, denn eine emotionale Achterbahnfahrt ist in Büchern der Autorin vorprogrammiert. Ich leide, hasse, liebe und lache mit Liah.
Auch in diesem Band macht Liah wieder eine starke Entwicklung durch, ich bewundere sie für all das was sie erträgt, für ihren Mut, ihren Sturkopf und ihren Kampfgeist. Jeder Rückschlag scheint sie stärker zu machen, denn sie steht immer wieder auf und geht ihren Weg weiter. Manchmal bleibt sie etwas länger am Boden liegen oder braucht eine gute Freundin um wieder auf die Beine zu kommen, aber genau das macht Liah so authentisch, so echt, so greif- und spürbar. Ich liebe sie einfach 😅❤️
Es geht wieder temporeich zu, ich fliege durch die Story, halte den Atem an, bekomme Herzrasen und Schweißausbrüche. Ein Ereignis jagt das nächste. Herzschmerz, unterdrückte Gefühle, Verrat und ein ganz zarter Hoffnungsschimmer sind nur ein Bruchteil der Gefühlspalette, die das Buch bereithält. Trauer und Verlust treiben mir Tränen in die Augen, interessante Infos über diverse Charaktere lassen mich staunen.
Auf die Story selbst gehe ich aus Spoilergründen nicht weiter ein, aber wenn ihr bereits die vorherigen Bände geliebt habt, wird euch Band 3 ebenfalls begeistern. Die Autorin schafft es immer noch einen drauf zu setzen. Das beweist sie auch wieder mit ihrem Ende, dass, wie sollte es auch anders sein, in einem Cliffhänger endet, der mich ungeduldig auf Band 4 hibbeln lässt.
Fazit:
Eine geniale Fortsetzung, die wieder sämtliche Gefühle bereit hält. Liahs Kampfwille ist ungebrochen, sie lässt sich nicht unterkriegen. Spannung und jede Menge überraschende Wendungen fesseln mich von der ersten bis zur letzten Seite. Das Ende lässt mich mit Fragen und Vermutungen zurück, die meine Vorfreude auf Band 4 ins unermessliche steigern. Ganz klare Leseempfehlung!