Kann Spuren von Glück enthaltenSchon das Cover hat mich vollkommen vereinnahmt. Das Gelb ist ein richtiger Eyecatcher und die liebevollen Details, die auch eine gelungene Haptik aufweisen, setzen noch das i-Tüpfelchen obendrauf.
Der ...
Der Schreibstil kommt locker daher und lässt sich flüssig lesen. Die Autorin hat es geschafft, mich gleich so ins Geschehen hineinzuziehen, dass ich gut die ersten 100 Seiten eher nur so mäßig vom Buch angetan war. Jetzt, nachdem ich es komplett gelesen habe, sehe ich dies hier aber positiv, denn die Gedankengänge und Vorkommnisse haben mich schon fast ärgerlich gemacht und das zeigt doch, dass ich mittendrin und nicht nur dabei war.
Das Herantasten an das, was wirklich zählt im Leben, nimmt Stück für Stück immer mehr Gestalt an.
Mein Fazit: anfangs gedachte etwas mühsame Einlesezeit hat sich als guter Einklang ins Geschehen entpuppt