gemütliche Atmosphäre
See You YesterdayIch mag die Farben und die komplette Gestaltung des Covers sehr.
Ich mag die Farben und die komplette Gestaltung des Covers sehr.
Handlung: An Barretts ersten Collegetag läuft einfach alles schief. Als wäre das nicht schon schlimm genug, darf sie das immer wieder erleben. Denn am nächsten Tag ist der 21. September. SCHON WIEDER.
Nach einem Zusammenstoß mit Miles, dem überheblichen Nerd aus der Physikvorlesung, erfährt sie, dass sie nicht allein ist - er ist seit Monaten gefangen. Was Barrett nicht ahnt: Miles hat ein Geheimnis, das ihr Gefühlsleben komplett auf den Kopf stellen wird.
Meinung: Ich mag die Autorin recht gern. Das Vorgängerbuch war ein Highlight für mich. "See You Yesterday" hat mir auch gut gefallen, konnte mich jedoch nicht so begeistern wie "Ex Talk" von ihr. In diesem Fall war mir das Erzähltempo etwas zu langsam. Vielleicht lag es an den Wiederholungen, aber irgendwie konnte mich das Thema dann in der Umsetzung doch nicht ganz wie gedacht mitreißen.
Barrett und Miles haben mir gut gefallen, waren auch sympathisch. Slow Burn kann die Autorin sehr gut. Dennoch war der Haupthandlungsstrand schon etwas zäh nach einer Zeit und dann war das mit der "langsamen" Liebesgeschichte auch nicht mehr vom Vorteil.
Die Erklärung der Zeitschleife war mir nicht ganz schlüssig, ist aber vielleicht auch nur mein persönliches Empfinden.
Alles in allem ein gutes Buch für Zwischendurch.