Unglaublich schönes Leseerlebnis
Die sieben SchwesternIch habe das Gefühl, dass ich über dieses Buch noch zu wenig gesprochen habe. „Die sieben Schwestern“ von Lucinda Riley.
Für mich ein absolutes 5 Sterne Buch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das ist ein Buch, über das ich ...
Für mich ein absolutes 5 Sterne Buch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das ist ein Buch, über das ich das letzte halbe Jahr immer wieder nachdenke muss. Es ist so ein Wohlfühlbuch. Die Geschichte ist großartig.
Es geht darum, dass Pa Salt sieben Schwestern adoptiert hat. Nun ist er verstorben und die Schwestern kommen an seinem wunderschönen Haus am See zusammen. Er hat allen sieben Schwestern Hinweise auf ihre Herkunft hinterlassen.
Dies ist der Ausgangspunkt aller 7 Bücher dieser Reihe und nun wird die Geschichte jeder Schwester aufgedeckt.
In dem ersten Buch folgen wir der ältesten Schwester, die ihre Wurzeln in Brasilien hat. Das Buch ist unglaublich athmosphärisch. Ich hatte das Gefühl im Urlaub zu sein und wollte gar nicht aufhören zu lesen.
Einfach toll. Eine große Empfehlung. Ich freue mich sehr auf die weiteren 6 Bücher und die Geschichte von Pa Salt. 🤓📚