Profilbild von Hannahkra

Hannahkra

Hannahkra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hannahkra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Großartig

Das Juwel - Die Gabe

„Das Juwel - die Gabe“ von Amy Ewing bekommt von mir 4,5/5 ⭐️.

Das Juwel war ein Reread. Ich habe es bereits 2016 gelesen und es hat mir damals schon richtig gut gefallen.
Es geht um ein Königreich, ...

„Das Juwel - die Gabe“ von Amy Ewing bekommt von mir 4,5/5 ⭐️.

Es geht um ein Königreich, in dem manche Mädchen aus den ärmeren Bezirken eine besondere Gabe haben, mit der sie das Aussehen von Sachen verändern können. Diese Mädchen sollen als Surrogates die Kinder der Adeligen Häuser austragen, um diese zum einen im Aussehen zu ändern und zum anderen, damit der Inzest der Adelshäuser nicht weiter voran schreitet.
Die Geschichte hat mich wieder gepackt. Die einzelnen Intrigen der adeligen Frauen untereinander und die Beziehungen unter den einzelnen Häusern sind sehr spannend nachzuvollziehen.
Auch die Gefühlswelt der Protagonistin nachzuvollziehen war sehr mitreißend.
Ich kann das Buch sehr empfehlen.

Viel Drama

Magnolia Parks

Magnolia Parks von Jessa Hastings bekommt von mir 4,5/5⭐️

Magnolia Parks wird oft mit Gossip Girl verglichen und auch für mich hat es sehr viel Ähnlichkeit.
Es geht um Magnolia und BJ, die sich eigentlich ...

Magnolia Parks von Jessa Hastings bekommt von mir 4,5/5⭐️

Es geht um Magnolia und BJ, die sich eigentlich schon ihr ganzes Leben kennen und einige Jahre in einer Beziehung waren bis BJ Magnolia fremdgegangen ist. Das Buch spielt etwa 2 Jahre nach BJs Betrug und handelt von der toxischen Beziehung zwischen den beiden. Sie lieben sich immernoch sehr und haben auch immernoch eine sehr enge Beziehung, die es zulässt immer wieder verletzt zu werden.

Ich brauchte ein wenig um ins Buch zu kommen, aber als ich dann drinne war, habe ich es sehr gemocht. Zwischendurch sind immer wieder sehr spannende Szenen, die einen in ihren Bann ziehen und VORALLEM das Ende ist sehr spannend.

Das Buch ist das erste von vier und ich werde die Reihe definitiv weiterlesen!

Ein herzzerreißendes Buch!

Stay away from Gretchen

Stay away from Gretchen handelt von Tom und seiner Mutter Gretchen, die bevor sie seinen Vater kennengelernt hat, eine romantische Beziehung mit Bob geführt hat. Ein schwarzer amerikanischer Soldat, der in Deutschland stationiert war. Eine wirklich mitreißende Liebesgeschichte!
Dieses Buch bekommt von mir 4,5/5⭐️

Sehr schönes Buch

Lonely Heart

Lonely Heart von Mona Kasten bekommt 4,5/5⭐️ von mir.

Lonely Heart von Mona Kasten bekommt 4,5/5⭐️ von mir.

Ich habe es als Hörbuch über einen Streaminganbieter gehört. Ich habe es geliebt. Ich war so schnell in der Geschichte und fühlte mich sehr verbunden mit Rosie.

Veröffentlicht am 09.02.2025

Großartig

Hot Mess

„Hot Mess“ von Sophie White ist ein tolles Buch.

„Hot Mess“ von Sophie White ist ein tolles Buch.
Es handelt von 3 Protagonistinnen, die alle um die 30 Jahre alt sind und alle an unterschiedlichen Standpunkten im Leben stehen. Ihre Leben kreuzen sich zufällig und es zeigt sich wie wichtig Zusammenhalt und Vertrauen in Freundschaften sind.
Der Schreibstil ist eher einfach gehalten. Satzbau ist gut verständlich.
Mich hat die Erzählweise in den Bann gezogen. Ich wollte immer weiter lesen und sehen was im nächsten Kapitel passiert.
Außerdem finde ich es großartig, dass ein Buch überwiegend über Frauenfreundschaften sind. Das sind die Liebesbücher, die ich in meinem Leben brauche!