Ein Praktikum voller Überraschungen
Colours of Love - EntfesseltGrace Lawson ist 22 Jahre alt und hat sich mit überdurchschnittlichen Noten im Studium einen Praktikumsplatz für drei Monate in London bei Huntington Ventures ergattert. Doch kaum ist sie aus den USA in ...
Grace Lawson ist 22 Jahre alt und hat sich mit überdurchschnittlichen Noten im Studium einen Praktikumsplatz für drei Monate in London bei Huntington Ventures ergattert. Doch kaum ist sie aus den USA in London gelandet, schon beginnen ihre Probleme. Zuerst tritt sie in das mein neuer-Chef-kommt-mich-persönlich-vom-Flughafen-abholen-Fettnäpfchen, dabei will der gutaussehende Jonathan Huntington seinen Mentor und Geschäftspartner Yuuto Nagako begrüßen. Dann lässt sie sich notgedrungen und peinlich berührt chauffieren um festzustellen, dass sie bei ihrer Wohnungssuche auf einen Trickbetrüger hereingefallen ist. Zum Glück ist sie dem Mädchen für alles, Annie French, sofort sympathisch und darf bei ihr in der WG einziehen. Dort bemerkt Grace leider nicht, wie sehr Marcus auf sie steht, denn Grace verrennt sich in der Idee, dass Jonathan mehr in ihr sehen könnte. Sie reizt ihn bis sie es in die Chefetage an seine Seite als persönliche Assistentin geschafft hat.
Doch Grace weiß nicht, was Jonathan für ein Spiel spielt. Sie ist unbedarft und unschuldig und er das komplette Gegenteil von ihr. Dennoch kann er Grace für sich einnehmen und entführt sie in ungeahnte, sexuelle Abgründe. Am Ende fällt Grace die Entscheidung schwer, doch ihr bleibt nur die Flucht aus London um dem ganzen Elend zu entgehen.
Der Schreibstil ist sehr anschaulich, detailliert und mitreißend. Eine herzzerreißende, mutige und feurige Geschichte. Der Anfang lässt bereits erahnen, dass Grace nicht lange die unschuldige Praktikantin bleiben wird, doch kann sie Jonathan zu einem anderen Menschen machen? Ich bin sehr gespannt, was der zweite Teil offenbaren wird.