Zweiter Fall für Lodi Lenke
Auf finsteren WegenAuf einem Hochsitz im Kaufunger Wald wird die Leiche von Jäger Helmut Fänger entdeckt. Es wurde viele Male auf ihn eingestochen.
Auf die Ermittlungen wird die Kommissarin Lodi Lenke angesetzt. Da ihr ...
Auf die Ermittlungen wird die Kommissarin Lodi Lenke angesetzt. Da ihr Kollege nach dem letzten Fall aus dem Polizeidienst ausgeschieden ist, bekommt sie eine neue Kollegin an ihre Seite.
Bei ihren Ermittlungen stoßen die beiden auf eine Gruppe militanter Tierschützer. Haben diese es auf den Jäger abgesehen? Der Fall schein schnell aufgelöst zu werden, doch leider sind sie der Lösung doch nicht so nahe, wie die beiden denken.
Nachdem mir schon der Erste Band „In dunklen Wäldern“ richtig gut gefallen hat und ich den Charakter von Lodi schon in mein Herz geschlossen hatte, wurde ich auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Der Spannungsbogen ist auch dieses Mal wieder sehr hoch und ebbt an keiner Stelle ab.
Durch die vielen Wendungen und die Unwissenheit, wer den letztendlich der Mörder ist, liest sich das Buch sehr flüssig.
Ich freue mich auf jeden Fall schon auf einen 3. Teil der Reihe.