Fantastischer Auftakt
To Kill A Shadow (Die verfluchten Lande, Band 1)"To Kill A Shadow" ist der erste Band der neuen Dilogie von Katherine Quinn.
"To Kill A Shadow" ist der erste Band der neuen Dilogie von Katherine Quinn.
🖋️ Inhalt: Die Geschichte spielt im düsteren Königreich Asidia, das seit dem Verschwinden der Sonnengöttin in ewiger Dunkelheit liegt und von einem tödlichen Nebel umgeben ist. Die Protagonistin Kiara gilt in ihrem Dorf als verflucht und wir erfahren nach und nach, was damals passiert ist, bevor sich ihr Leben schlagartig ändert. Denn sie wird vom Kommandant Jude für eine gefährliche Mission im tödlichen Nebel rekrutiert. Wir tauchen ab in die Geschichte und erfahren immer mehr Geheimnisse und Intrigen, während die beiden mit ihrer Truppe um das Überleben kämpfen.
⭐️ Meine Meinung: Eine düstere Romantasy Geschichte, mit Göttern, Magie und einer gefährlichen Mission um Leben und Tod, die mich von der ersten Seite an fesseln konnte. Sowohl Kiara als auch Jude und vor allem ihre Liebesgeschichte konnten mich begeistern. Genauso wie die Monster und Horrorelemente in diesem Buch. Das Setting ist unheimlich und düster – genau nach meinem Geschmack.
Mein Fazit: Eine klare Empfehlung!
Das Buch ist sowohl für Fans von Found Family und Forbidden Love, als auch für alle, die düsterer Fantasy lieben. Für mich war es ein absolutes Highlight und ich freue mich sehr, auf die Fortsetzung.